Меню сайта
На главную страницу

Мелани Меркоски / Melanie Merkosky
В любимых
0

Мелани Меркоски

Melanie Merkosky
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 30.08.1986



Биография

Мелани Меркоски родилась 30 августа 1986 г.

Была режиссером фильма H and G (2009).

Участвовала в написании сценария к фильму H and G (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдали от нее (2006), Дверь в дверь (2002), Ноев ковчег (1998) и др., сериалов: Остров Харпера (2009), Дорогая, я уменьшил детей (1997-2000), Futurestates (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильма H and G (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Ethereal Doula
  2. Царство красоты / Le règne de la beauté (2014) ... Lindsay Walker
  3. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Sylvia Kent
  4.  
    Desperate Acts of Magic (2013) ... Peggy
  5.  
    Telluride (2013)
  6.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Allison Westbrook
  7.  
    Congratulations (2012) ... Madison
  8.  
    Janeane from Des Moines (2012) ... Lissi Wilson
  9.  
    The Hi-Life (2012) (сериал) ... The Girlfriend
  10.  
    ElfQuest: A Fan Imagining (2011) ... Moonshade
  11.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Dixon
  12.  
    Planet Sun: The Tan-Fastic Adventures of Shay and Stay (2010) ... Fay
  13.  
    H and G (2009) ... G
  14.  
    Harper`s Globe (2009) (сериал) ... Robin Matthews
  15. 6,50
    Остров Харпера / Harper`s Island (2009) (сериал) ... Robin
  16.  
    Lonelygirl15 (2007) (сериал) ... Jennie
  17. Любовь на линии фронта / The Poet (2007) ... Olga
  18.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Tara Clark
  19. 4,40
    Американский пирог: Голая миля / American Pie Presents The Naked Mile (2006) ... Natalie
  20.  
    Беглецы / Runaway (2006-2008) (сериал) ... Сэм
  21. 8,50
    Вдали от нее / Away from Her (2006) ... Singing Nurse
  22.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал) ... Megan
  23. 8,00
    Дверь в дверь / Door to Door (2002) ... Diner Teenage Girl
  24.  
    The Sheldon Kennedy Story (1999) ... Theresa
  25. Ноев ковчег / Noah (1998) ... Cheerleader #1
  26.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Girl


Сценарист
  1.  
    H and G (2009) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    H and G (2009)


Режиссер
  1.  
    H and G (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз