Меню сайта
На главную страницу
Эмма Тересе / Emma Terese
В любимых
0

Эмма Тересе

Emma Terese
Актриса
Род. 28.02.1960

Биография

Эмма Тересе родилась 28 февраля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Части тела (1997), Токсичный мститель (1984), Just Like in the Movies (1990) и др., сериалов: Трибека (1993), Queens Supreme (2003-2007).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Gotham Citizen
  2.  
    Rose White Brown (2013) ... Rose White Brown
  3.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Juror
  4.  
    The Electric Urn (1998) ... Tina
  5.  
    The Gauguin Museum (1997) ... Undercover cop
  6. 8,75
    Части тела / Private Parts (1997) ... Rally Supporter
  7.  
    Emily`s Last Date (1996) ... Restaurant Patron
  8. Трибека / Tribeca (1993) (сериал) ... Footlight Gang Member
  9.  
    Just Like in the Movies (1990) ... 4th Woman
  10. 9,00
    Токсичный мститель / The Toxic Avenger (1984) ... Health Club Girl (uncredited)
  11.  
    Ovdim Al Ha`Olam (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения