Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кори Эдвардс / Cory Edwards (© Getty Images / Andrew H. Walker)
В любимых
0

Кори Эдвардс

Cory Edwards
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 21.08.1968



Биография

Кори Эдвардс родился 21 августа 1968 г.

Был режиссером мультфильма Правдивая история Красной Шапки (2005), участвовал в создании сериала Betty & DD (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму VeggieTales®: The Little House That Stood (2013), мультфильмам: Правдивая история Красной Шапки (2005), Побег с планеты Земля (2013), Красная шапка против зла (2011), сериалу CCM-TV (1996-1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Jeffie Was Here (2010), Chillicothe (1999), Atomic Robo: Last Stop (2013), сериалов: Betty & DD (2012), K9 Nation (2004), CCM-TV (1996-1997), персонажей в мультфильмах: Правдивая история Красной Шапки (2005), Красная шапка против зла (2011), Дугал (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Chillicothe (1999), Pulse (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Atomic Robo: Last Stop (2013) ... Atomic Robo
  2.  
    Betty & DD (2012) (сериал) ... Crew Person
  3. 6,35
    Красная шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood VS. Evil (2011) ... Twitchy
  4. Jeffie Was Here (2010) ... Restaurant Worker
  5. Дугал / Doogal (2006) ... Актеры озвучивания
  6. 6,55
    Правдивая история Красной Шапки / Hoodwinked! (2005) ... Twitchy
  7.  
    K9 Nation (2004) (сериал) ... Ведущий
  8.  
    Chillicothe (1999) ... Shane Hinkle
  9.  
    CCM-TV (1996-1997) (сериал) ... Ведущий


Сценарист
  1.  
    No Way Jose! (2015)
  2.  
    Wish (2015)
  3. 8,00
    Король обезьян / Xi you ji zhi da sheng gui lai (2015)
  4.  
    VeggieTales®: The Little House That Stood (2013)
  5. 6,58
    Побег с планеты Земля / Escape from Planet Earth (2013) ... сюжет
  6. 6,35
    Красная шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood VS. Evil (2011) ... сценарий
  7. 6,55
    Правдивая история Красной Шапки / Hoodwinked! (2005) ... сценарий
  8.  
    CCM-TV (1996-1997) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Wish (2015)
  2.  
    Betty & DD (2012) (сериал)
  3. 6,55
    Правдивая история Красной Шапки / Hoodwinked! (2005)


Продюсер
  1.  
    Pulse (2008)
  2.  
    Chillicothe (1999)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз