Персона
Роберт Тейлор / Robert Taylor
0

Роберт Тейлор

Robert Taylor
Актер, Продюсер
Род. 1963

В новостях
03.11.2016

Шестой сезон драмы "Лонгмайр" будет заключительным

Премьера последнего сезона состоится в 2017 году
02.11.2015

"Лонгмайр" продлен на пятый сезон

Netflix заказал производство следующего сезона

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Роберт Тейлор родился в 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матрица (1999), Вертикальный предел (2000), Банда Келли (2003) и др., сериалов: Лонгмайр (2012-2016), Дома и в пути (1988-2008), Блу хилеры (1994-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма What Lola Wants (2014).


Статьи
 

Второе пришествие пеплума

14.11.2014
Второе пришествие пеплума
В Голливуд в очередной раз вернулась мода на фильмы библейской тематики
Фильмография
Актер
  1. МЭГ / Meg (2018) ... Dr. Heller
  2.  
    Don`t Tell (2017) ... Robert Brewster
  3. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал) ... Roland Thorogood
  4.  
    Downriver (2015) ... Wayne
  5.  
    Метод Менкоффа / The Menkoff Method (2015) ... Clive Struthers
  6. 7,22
    Фокус / Focus (2015) ... McEwen
  7.  
    Elimination Game (2014) ... Ramrod
  8.  
    What Lola Wants (2014) ... Jed
  9. Исцеление / Healing (2014) ... Vander
  10.  
    Twentysomething (2013) ... Trevor
  11.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Alistair Travers
  12.  
    The Balibo Night (2012) ... Private Benjamin Cook
  13. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Sheriff Walt Longmire
  14.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... Tim Watson-Munro
  15.  
    Скажи им, что Люцифер был здесь / Underbelly Files: Tell Them Lucifer Was Here (2011) ... Deputy Commissioner
  16.  
    Полицейские: Локальная команда / Cops LAC (2010) (сериал) ... Tom O`Neill
  17.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Kevin Steele
  18.  
    Коффин Рок / Coffin Rock (2009) ... Rob Willis
  19. 6,00
    Опасная природа / Long Weekend (2008) ... Bartender
  20.  
    The Bloody Sweet Hit (2007) ... Lindsay
  21. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007) ... Everett
  22.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... John McCoy
  23. 6,50
    Штормовое предупреждение / Storm Warning (2007) ... Rob
  24. 5,00
    Геркулес / Hercules (2005) ... Kiron
  25. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Agent Jones (archive footage)
  26. Загадка Натали Вуд / The Mystery of Natalie Wood (2004) ... Nicholas Ray
  27.  
    MDA (2003) (сериал) ... Paul Bennett
  28.  
    Roundabout (2003) ... Police Officer 1
  29. 7,67
    Банда Келли / Ned Kelly (2003) ... Sherritt Trooper
  30.  
    Слово вора / The Hard Word (2002) ... Frank Malone
  31.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Det. Sgt. Mick Foley
  32. 8,05
    Вертикальный предел / Vertical Limit (2000) ... Skip Taylor
  33.  
    Грабители / Muggers (2000) ... Det. Con. Porter
  34.  
    После дождя / After the Rain (2000) ... Jack Behring
  35. 8,99
    Матрица / The Matrix (1999) ... Agent JonesТоп100
  36.  
    Первая дочь / First Daughter (1999) ... Mason
  37.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Clayton Clark
  38.  
    Phage (1997) ... Calhoun
  39.  
    Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) (сериал) ... Andrew Costello
  40.  
    Twisted (1996) (сериал) ... Peter
  41.  
    Балликиссэнджел / Ballykissangel (1996-2001) (сериал) ... Father Vincent Sheahan
  42. Поющие в терновнике: Пропавшие годы / The Thorn Birds: The Missing Years (1996) ... Jack Cleary
  43.  
    Последняя пуля / The Last Bullet (1995) ... Sgt. Caldwell
  44.  
    Флиппер / Flipper (1995-1997) (сериал) ... Captain Whitaker
  45. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Barry Craig / Detective Barry Craig
  46.  
    The Feds (1993) ... Dave Griffin
  47.  
    The Feds: Abduction (1993) ... David Griffin
  48.  
    The Feds: Betrayal (1993) ... David Griffin
  49.  
    The Feds: Deadfall (1993) ... David Griffin
  50.  
    The Feds: Deception (1993) ... David Griffin
  51.  
    The Feds: Obsession (1993) ... David Griffin
  52.  
    The Feds: Seduction (1993) ... David Griffin
  53.  
    The Feds: Suspect (1993) ... David Griffin
  54.  
    The Feds: Terror (1993) ... David Griffin
  55.  
    The Feds: Vengeance (1993) ... David Griffin
  56.  
    Стальное правосудие / Steel Justice (1992) ... Detective Lt. David Nash
  57.  
    The Paper Man (1990) (сериал) ... Johnny Coates
  58.  
    Yellowthread Street (1990) (сериал) ... Det. Peter Marenta
  59. Братство розы / Brotherhood of the Rose (1989) ... Pollux
  60.  
    Barracuda (1988) ... Constable Gottlieb
  61.  
    Reed Down Under (1988) ... King
  62.  
    The Clean Machine (1988) ... Const. Ron Healy
  63. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Nicholas Walsh
  64.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... 1st Officer
  65.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... Lachlan McGregor

Продюсер
  1.  
    What Lola Wants (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды