Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Лори Глэйн

Lowri Glain
Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Любовницы (2013-2015), Любовницы (2008-2009).

Выполняла функции продюсера фильма Чужаки (2007), сериалов: Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2014), Любовницы (2008-2009) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал)
  2.  
    Чужаки / Outlanders (2007)
  3.  
    Sugar Rush (2006) (сериал)
  4. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал)
  5. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал)


Сценарист
  1. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал)
  2.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения