Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дилан Арнольд / Dylan Arnold
В любимых
0

Дилан Арнольд

Dylan Arnold
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь минут (2013), Миром правит толстый мальчик (2012), Helpless (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. После / After (2019) ... Noah
  2. 6,00
    Судная ночь / The Purge (2018-2019) (сериал) ... Henry Bodreaux
  3. 6,82
    Хэллоуин / Halloween (2018) ... Cameron
  4. 7,40
    Ферма "Мадбаунд" / Mudbound (2017) ... Carl Atwood
  5. 7,43
    Детка / Laggies (2014) ... Patrick
  6.  
    Одна квадратная миля / One Square Mile (2014) ... Eric Whitehall
  7. Семь минут / 7 Minutes (2014) ... Johnny
  8.  
    Helpless (2013) ... Chayse
  9. 7,00
    Миром правит толстый мальчик / Fat Kid Rules the World (2012) ... Dayle
  10.  
    Rockstars: The Pete Weaver Experience (2011) ... Pete Weaver
  11.  
    On the Brightside (2010) ... Clark
  12.  
    Shortcomings (2010) ... Jared Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз