Меню сайта
На главную страницу
Дилан Арнольд / Dylan Arnold
В любимых
0

Дилан Арнольд

Dylan Arnold
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь минут (2013), Миром правит толстый мальчик (2012), Helpless (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. После / After (2019) ... Noah
  2. 6,90
    Хэллоуин / Halloween (2018) ... Cameron
  3. 7,25
    Ферма "Мадбаунд" / Mudbound (2017) ... Carl Atwood
  4. 7,67
    Детка / Laggies (2014) ... Patrick
  5.  
    Одна квадратная миля / One Square Mile (2014) ... Eric Whitehall
  6. Семь минут / 7 Minutes (2014) ... Johnny
  7.  
    Helpless (2013) ... Chayse
  8. 7,00
    Миром правит толстый мальчик / Fat Kid Rules the World (2012) ... Dayle
  9.  
    Rockstars: The Pete Weaver Experience (2011) ... Pete Weaver
  10.  
    On the Brightside (2010) ... Clark
  11.  
    Shortcomings (2010) ... Jared Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз