Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дебра Уингер / Debra Winger
В любимых
0

Дебра Уингер

Debra Winger
Актриса, Продюсер
Род. 16.05.1955



Биография

Дебра Уингер родилась 16 мая 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Язык нежности (1983), Инопланетянин (1982), Офицер и джентльмен (1982) и др., сериалов: Лечение (2008-2009), Женщина-полицейский (1974-1978), Закон и порядок (1990-2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Большая плохая любовь (2001).


Новости о персоне

Fox снимет римейк "Городского ковбоя"
Fox снимет римейк "Городского ковбоя"
Сценаристом и постановщиком назначен Крэйг Брюэр

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Товарищ детектив / Comrade Detective (2017) (сериал) ... Iona Anghel
  2. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал) ... Maggie Bennett
  3. Хористы / Boychoir (2014) ... Ms. Steel
  4. В лесах / In the Woods (2013)
  5. 6,00
    Давай, до свидания! / Lola Versus (2012) ... Robin
  6.  
    How It Ended (2011)
  7. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... Frances
  8. 7,91
    Рейчел выходит замуж / Rachel Getting Married (2008) ... Abby
  9.  
    Наедине с судьбой / Dawn Anna (2005) ... Dawn Anna Townsend
  10.  
    Однажды в апреле / Sometimes in April (2005) ... Prudence Bushnell
  11. 7,50
    Безумные похороны / Eulogy (2004) ... Alice Collins
  12. 8,33
    Радио / Radio (2003) ... Линда
  13. Большая плохая любовь / Big Bad Love (2001) ... Marilyn
  14. Забыть Париж / Forget Paris (1995) ... Ellen Andrews Gordon
  15. Опасная женщина / A Dangerous Woman (1993) ... Martha Horgan
  16. Почище напалма / Wilder Napalm (1993) ... Vida Foudroyant
  17. Страна теней / Shadowlands (1993) ... Joy Gresham
  18. 8,00
    Сила веры / Leap of Faith (1992) ... Jane Larson
  19. Все в выигрыше / Everybody Wins (1990) ... Angela Crispini
  20. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Principal Woodside
  21. Под покровом небес / The Sheltering Sky (1990) ... Kit Moresby
  22. Преданный / Betrayed (1988) ... Catherine Weaver
  23. Сделано в Раю / Made in Heaven (1987) ... Emmett Humbird
  24. 6,00
    Черная вдова / Black Widow (1987) ... Alexandra 'Alex' Barnes
  25. 8,00
    Орлы юриспруденции / Legal Eagles (1986) ... Laura Kelly
  26.  
    Убийство Майка / Mike`s Murder (1984) ... Betty Parrish
  27. 6,67
    Язык нежности / Terms of Endearment (1983) ... Emma Horton
  28. 8,26
    Инопланетянин / E.T.: The Extra-Terrestrial (1982) ... E.T.
  29. Консервный ряд / Cannery Row (1982) ... Suzy DeSoto
  30. 8,40
    Офицер и джентльмен / An Officer and a Gentleman (1982) ... Paula Pokrifki
  31. Городской ковбой / Urban Cowboy (1980) ... Sissy
  32. Французские открытки / French Postcards (1979) ... Melanie
  33.  
    Special Olympics (1978) ... Sherrie Hensley
  34. 10,00
    Слава Богу, сегодня пятница / Thank God It`s Friday (1978) ... Jennifer
  35.  
    Szysznyk (1977-1978) (сериал) ... Дженни
  36.  
    Джеймс в 15 / James at 15 (1977-1978) (сериал)
  37.  
    Slumber Party `57 (1976) ... Debbie
  38. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Drusilla / Wonder Girl
  39. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Phyllis Baxter
  40. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2018) (сериал) ... Debra


Продюсер
  1. Большая плохая любовь / Big Bad Love (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (102)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз