Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дебра Уингер / Debra Winger
В любимых
0

Дебра Уингер

Debra Winger
Актриса, Продюсер
Род. 16.05.1955



Биография

Дебра Уингер родилась 16 мая 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Язык нежности (1983), Инопланетянин (1982), Офицер и джентльмен (1982) и др., сериалов: Лечение (2008-2009), Женщина-полицейский (1974-1978), Закон и порядок (1990-2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Большая плохая любовь (2001).


Новости о персоне

Fox снимет римейк "Городского ковбоя"
Fox снимет римейк "Городского ковбоя"
Сценаристом и постановщиком назначен Крэйг Брюэр

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Товарищ детектив / Comrade Detective (2017) (сериал) ... Iona Anghel
  2. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал) ... Maggie Bennett
  3. Хористы / Boychoir (2014) ... Ms. Steel
  4. В лесах / In the Woods (2013)
  5. 6,00
    Давай, до свидания! / Lola Versus (2012) ... Robin
  6.  
    How It Ended (2011)
  7. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... Frances
  8. 7,91
    Рейчел выходит замуж / Rachel Getting Married (2008) ... Abby
  9.  
    Наедине с судьбой / Dawn Anna (2005) ... Dawn Anna Townsend
  10.  
    Однажды в апреле / Sometimes in April (2005) ... Prudence Bushnell
  11. 7,50
    Безумные похороны / Eulogy (2004) ... Alice Collins
  12. 8,33
    Радио / Radio (2003) ... Линда
  13. Большая плохая любовь / Big Bad Love (2001) ... Marilyn
  14. Забыть Париж / Forget Paris (1995) ... Ellen Andrews Gordon
  15. Опасная женщина / A Dangerous Woman (1993) ... Martha Horgan
  16. Почище напалма / Wilder Napalm (1993) ... Vida Foudroyant
  17. Страна теней / Shadowlands (1993) ... Joy Gresham
  18. 8,00
    Сила веры / Leap of Faith (1992) ... Jane Larson
  19. Все в выигрыше / Everybody Wins (1990) ... Angela Crispini
  20. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Principal Woodside
  21. Под покровом небес / The Sheltering Sky (1990) ... Kit Moresby
  22. Преданный / Betrayed (1988) ... Catherine Weaver
  23. Сделано в Раю / Made in Heaven (1987) ... Emmett Humbird
  24. 6,00
    Черная вдова / Black Widow (1987) ... Alexandra 'Alex' Barnes
  25. 8,00
    Орлы юриспруденции / Legal Eagles (1986) ... Laura Kelly
  26.  
    Убийство Майка / Mike`s Murder (1984) ... Betty Parrish
  27. 6,67
    Язык нежности / Terms of Endearment (1983) ... Emma Horton
  28. 8,16
    Инопланетянин / E.T.: The Extra-Terrestrial (1982) ... E.T.
  29. Консервный ряд / Cannery Row (1982) ... Suzy DeSoto
  30. 8,40
    Офицер и джентльмен / An Officer and a Gentleman (1982) ... Paula Pokrifki
  31. Городской ковбой / Urban Cowboy (1980) ... Sissy
  32. Французские открытки / French Postcards (1979) ... Melanie
  33.  
    Special Olympics (1978) ... Sherrie Hensley
  34. 10,00
    Слава Богу, сегодня пятница / Thank God It`s Friday (1978) ... Jennifer
  35.  
    Szysznyk (1977-1978) (сериал) ... Дженни
  36.  
    Джеймс в 15 / James at 15 (1977-1978) (сериал)
  37.  
    Slumber Party `57 (1976) ... Debbie
  38. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Drusilla / Wonder Girl
  39. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Phyllis Baxter
  40. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2019) (сериал) ... Debra


Продюсер
  1. Большая плохая любовь / Big Bad Love (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз