Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Винс
В любимых
0

Петр Винс

Актер, Режиссер
Род. 20.09.1972



Биография

Петр Винс родился 20 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стальная бабочка (2012), День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2.  
    Кот в мешке (2014)
  3.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  4.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  5.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  6. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  7. 7,55
    Стальная бабочка (2012)
  8.  
    Шагая по канату (2012)
  9. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  10.  
    Дом, который построил ЖЭК (2008) (сериал)
  11. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  12. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  13. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  14. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  15.  
    Мэрская доля (2004) (сериал)
  16. 8,00
    День хомячка (2003)
  17.  
    Писаки (2001) (сериал)
  18. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  19. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Кот в мешке (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (129)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз