Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Винс
В любимых
0

Петр Винс

Актер, Режиссер
Род. 20.09.1972


Биография

Петр Винс родился 20 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стальная бабочка (2012), День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2.  
    Кот в мешке (2014)
  3.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  4.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  5.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  6. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  7. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  8.  
    Шагая по канату (2012)
  9. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  10.  
    Дом, который построил ЖЭК (2008) (сериал)
  11. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  12. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  13. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  14. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  15.  
    Мэрская доля (2004) (сериал)
  16. 8,00
    День хомячка (2003)
  17.  
    Писаки (2001) (сериал)
  18. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  19. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Кот в мешке (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения