Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Люси Спид / Lucy Speed
В любимых
0

Люси Спид

Lucy Speed
Актриса
Род. 31.08.1976

Биография

Люси Спид родилась 31 августа 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Влюбленный Шекспир (1998), Экспромт (1991), Цветы любви (1997) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Марчелла / Marcella (2016-2020) (сериал) ... Leslie Evans
  2.  
    Counting Backwards (2014) ... Adult Sally
  3.  
    Lizard Girl (2014) ... Chrissie
  4.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал) ... Nerys
  5.  
    Behind You (2013) ... Женщина
  6.  
    Bunking Off (2012) ... Leanne
  7.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Shannon Blake
  8.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Louise Cornish
  9.  
    Инспектор Джерико / Jericho (2005) (сериал) ... Bette Dadley
  10.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Trisha
  11. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Kate Davis
  12.  
    An Unsuitable Job for a Woman (1999) (сериал) ... Sandy Benningham
  13. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Mandy Fairlock
  14.  
    Children of the New Forest (1998) ... Martha
  15. 8,16
    Влюбленный Шекспир / Shakespeare in Love (1998) ... Second Whore
  16. Метролэнд / Metroland (1997) ... Punk Girl
  17.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал) ... Iris
  18. Цветы любви / Keep the Aspidistra Flying (1997) ... Factory Girl
  19.  
    Принц и нищий / The Prince and the Pauper (1996) (сериал) ... Nan Canty
  20. Англия, моя Англия / England, My England (1995) ... Nell Gwyn
  21.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Lorraine
  22.  
    British Men Behaving Badly (1994) (сериал) ... Chambermaid
  23.  
    Rides (1993) (сериал) ... Beki Jenner
  24.  
    Dodgem (1991) (сериал) ... Rose Penfold
  25. Экспромт / Impromptu (1991) ... Young Aurora
  26.  
    Saracen (1989) (сериал) ... Vicky Thurleigh
  27.  
    King & Castle (1988) (сериал) ... Susie
  28. Сенсация / Scoop (1987) ... London - Josephine Stitch
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Kerry
  30. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Natalie
  31. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... DC Stevie Moss / DS Stevie Moss / Leanne Brown / ...
  32.  
    Судья Рампол / Rumpole of the Bailey (1978-1992) (сериал) ... Isolde Erskine-Brown





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения