px
Артем Панчик
В любимых
0

Артем Панчик

Актер
Дата рождения: 18.01.1983

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Артем Панчик родился 18 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Богиня: Как я полюбила (2004), Анна (2005), 45 см (2008) и др., сериалов: Любовь как любовь (2006-2008), В ритме танго (2006).



Фильмография

Актер
  1. 5,30
    Каникулы президента (2018) ... коллектор 2
  2. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  3. Испанец (2012)
  4. 45 см (2008)
  5.  
    В ритме танго (2006) (сериал)
  6. 7,00
    Любовь как любовь (2006-2007) (сериал) ... Павел Жилкин
  7. Анна (2005)
  8. 6,50
    Богиня: Как я полюбила (2004)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения