Персона
Ола Кейру
0

Ола Кейру

Актер
Род. 13.09.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Ола Кейру родился 13 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Ищите маму (2012), сериалов: Клуб (2006), Сыщики (2001), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 3,75
    Танцы насмерть (2016)
  3. 4,50
    ЧОП (2015) (сериал)
  4. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  5. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  6.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  7.  
    Ищите маму (2012)
  8.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  9.  
    Крем (2010) (сериал)
  10.  
    Маруся (2010) (сериал)
  11.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  12.  
    Управа (2008) (сериал)
  13.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  16. 5,03
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  17. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.3%
Не жду ничего! 11.4%
Роден 6.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
"Лигу справедливости" Джосса Уидона показали первым зрителям
Награждения
Наши рекорды