Интернет-магазин KN-shop: Открыта подписка на уведомления о приходе в магазин новых фигурок Дэдпула
ДэдпулДэдпул в халатеДэдпул на скутереДэдпул-ХудожникДэдпул-КлоунДэдпулДэдпул
1240 руб.
1240 руб.
2990 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Ола Кейру
В любимых
0

Ола Кейру

Актер
Род. 13.09.1978

Биография

Ола Кейру родился 13 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Ищите маму (2012), сериалов: Клуб (2006), Сыщики (2001), Не родись красивой (2005-2006) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 3,75
    Танцы насмерть (2016)
  3. 4,50
    ЧОП (2015) (сериал)
  4. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  5. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  6.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  7.  
    Ищите маму (2012)
  8.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  9.  
    Крем (2010) (сериал)
  10.  
    Маруся (2010) (сериал)
  11.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  12.  
    Управа (2008) (сериал)
  13.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  16. 5,00
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  17. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз