Меню сайта
На главную страницу
Ола Кейру
В любимых
0

Ола Кейру

Актер
Род. 13.09.1978

Биография

Ола Кейру родился 13 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Ищите маму (2012), сериалов: Клуб (2006), Сыщики (2001), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Бедный олигарх (2022) (сериал) ... Джордж
  2. 7,00
    Милиционер с Рублевки (2020-2022) (сериал) ... Смит
  3. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Лука
  4. 3,00
    Танцы насмерть (2016) ... Мендель
  5. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  6. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  7. 2,67
    Веселые ребята;) (2014) ... Толик
  8.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  9.  
    Ищите маму (2012)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Али, пострадавший от скинхедов
  11. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Фико, парень для Саши
  12.  
    Крем (2010) (сериал)
  13.  
    Маруся (2010) (сериал)
  14.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  15.  
    Управа (2008) (сериал)
  16.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  17. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  18. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  19. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  20. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения