Меню сайта
На главную страницу
Ола Кейру
В любимых
0

Ола Кейру

Актер
Род. 13.09.1978


Биография

Ола Кейру родился 13 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Ищите маму (2012), сериалов: Клуб (2006), Сыщики (2001), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 4,00
    Танцы насмерть (2016)
  3. 4,33
    ЧОП (2015) (сериал)
  4. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  5. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  6.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  7.  
    Ищите маму (2012)
  8.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  9.  
    Крем (2010) (сериал)
  10.  
    Маруся (2010) (сериал)
  11.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  12.  
    Управа (2008) (сериал)
  13.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  16. 4,89
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  17. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (107)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз