Меню сайта
На главную страницу

Ола Кейру
В любимых
0

Ола Кейру

Актер
Род. 13.09.1978



Биография

Ола Кейру родился 13 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Ищите маму (2012), сериалов: Клуб (2006), Сыщики (2001), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  2. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  3. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  4. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  5. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  6.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  7.  
    Ищите маму (2012)
  8.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  9.  
    Крем (2010) (сериал)
  10.  
    Маруся (2010) (сериал)
  11.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  12.  
    Управа (2008) (сериал)
  13.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  16. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  17. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (44)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз