Меню сайта
На главную страницу
Нана Гринштейн
В любимых
0

Нана Гринштейн

Сценарист, Режиссер
Род. 1971

Биография

Нана Гринштейн родилась в 1971 г.

Была режиссером фильма Быть (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Питер FM (2006), Плюс один (2008), Анна Герман. Эхо любви (2011) и др., сериалу Студенты International (2006).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал)
  2. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  5.  
    Быть (2013)
  6.  
    Анна Герман. Эхо любви (2011)
  7. 10,00
    Плюс один (2008)
  8. 7,41
    Питер FM (2006)
  9.  
    Студенты International (2006) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Быть (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения