Меню сайта
На главную страницу
Олег Стриженов
В любимых
2

Олег Стриженов

Актер
Род. 10.08.1929


Биография

Олег Стриженов родился 10 августа 1929 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юность Петра (1980), Звезда пленительного счастья (1975), Неподсуден (1969) и др., сериалов: Пять звезд (2004), Карл Маркс: Молодые годы (1980).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  2. Вместо меня (2000)
  3.  
    Акция (1987)
  4.  
    Оглашению не подлежит (1987)
  5.  
    Мой любимый клоун (1986)
  6.  
    Господин Великий Новгород (1984)
  7. Приступить к ликвидации (1983)
  8.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  9. 10,00
    Юность Петра (1980)
  10. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  11. Последняя жертва (1975)
  12.  
    Мир Николая Симонова (1974)
  13.  
    Чайка (1974)
  14. Земля, до востребования (1972)
  15. Миссия в Кабуле (1971)
  16. 8,00
    Неподсуден (1969)
  17.  
    Его звали Роберт (1967)
  18.  
    Прощай (1966)
  19. Перекличка (1965)
  20.  
    Третья молодость (1965)
  21.  
    Три сестры (1964)
  22.  
    Трус / Zbabelec (1964)
  23. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  24.  
    В мертвой петле (1962)
  25.  
    Дуэль (1962)
  26.  
    Пиковая дама (1960)
  27.  
    Северная повесть (1960)
  28.  
    Белые ночи (1959)
  29.  
    В твоих руках жизнь (1958)
  30.  
    Капитанская дочка (1958)
  31.  
    Хождение за три моря (1958)
  32.  
    Сорок первый (1956)
  33.  
    Мексиканец (1955)
  34.  
    Овод (1955)
  35.  
    Спортивная честь (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз