px

Джаред Буш - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,95
Зверополис
Рейтинг: 7,99
Моана
Рейтинг: 6,46
Энканто

Джаред Буш - биография

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Все о нас (2003-2007), Baby Bob (2002-2003), Dumber and Dumber (2003) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Все о нас (2003-2007).



Джаред Буш - фильмография

Сценарист
  1. Моана / Moana (2025)
  2. 6,46
    Энканто / Encanto (2021)
  3. 8,95
    Зверополис / Zootopia (2016) ... сценарий
  4. 7,99
    Моана / Moana (2016)
  5.  
    Супергерой на полставки / Penn Zero: Part-Time Hero (2014) (сериал)
  6.  
    Dumber and Dumber (2003) (сериал) ... писатель
  7.  
    Stupid Behavior: Caught on Tape (2003) (сериал) ... писатель
  8.  
    Who Wants to Marry My Dad? (2003-2004) (сериал)
  9. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал)
  10.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал)

Продюсер
  1. 6,67
    Зверополис+ / Zootopia+ (2022) (сериал)
  2.  
    Супергерой на полставки / Penn Zero: Part-Time Hero (2014) (сериал)
  3. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал)

Режиссер
  1. 6,46
    Энканто / Encanto (2021)
  2. 8,95
    Зверополис / Zootopia (2016)


Джаред Буш - статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2016 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2016 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Джаред Буш - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения