Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шэйн МакКэффри / Shane McCaffrey
В любимых
0

Шэйн МакКэффри

Shane McCaffrey
Актер
Род. 03.05.1972



Биография

Шэйн МакКэффри родился 3 мая 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хорошие вибрации (2012), От звонка до звонка (2013), Made in Belfast (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Зоопарк / Zoo (2017) ... Officer Burland
  2.  
    An Actor Prepares (2014) ... Stage Combat Instructor
  3.  
    Noirland (2014) ... Mr. Stone
  4. 6,99
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Lucian`s Monk
  5.  
    I`ll Be Here All Night (2013) ... Билл
  6.  
    Made in Belfast (2013) ... Party Attendee
  7.  
    Roundabout (2013) ... The Father
  8.  
    What Have You Done? (2013) ... Priest
  9. 8,00
    От звонка до звонка / Starred Up (2013) ... Prisoner Mitchell (uncredited)
  10. Хорошие вибрации / Good Vibrations (2012) ... BBC Security Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз