px

Фердинанд Кингсли - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,74
Пуаро
Рейтинг: 8,71
Доктор Кто
Рейтинг: 7,83
Манк
Рейтинг: 6,90
Дракула

Фердинанд Кингсли - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ван Гог: Портрет, написанный словами (2010), Последний легион (2007), Кит (2013), сериалов: Улица потрошителя (2012-2015), Национальный театр (2009-2014), Agatha Christie: Poirot (1991) и др.



Фердинанд Кингсли - фильмография

Актер
  1. 6,13
    Укрытие / Silo (2023) (сериал) ... George Wilkins
  2. 6,00
    Песочный человек / The Sandman (2022) (сериал) ... Hob Gadling
  3. 7,83
    Манк / Mank (2020) ... Irving Thalberg
  4. Под несчастливой звездой / Still Star-Crossed (2017) (сериал) ... Aldo Lazzara
  5.  
    Heard (2014) ... Официант
  6. 6,90
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Hamza Bey
  7.  
    Кит / The Whale (2013) ... Hendricks
  8. 8,33
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Sir John Bushy
  9. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Joshua Bloom
  10. 10,00
    Ван Гог: Портрет, написанный словами / Van Gogh: Painted with Words (2010) ... Albert Aurier


Фердинанд Кингсли - новости


Фердинанд Кингсли - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения