Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Билл Годдар

Bill Goddard
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Скажи дядя (2005), Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина (1989), сериалов: Тюдоры (2007-2010), Борджиа (2011-2013), Викинги (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,43
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал)
  2. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал)
  3. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  4. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  5. Камелот / Camelot (2011) (сериал)
  6. 7,92
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал)
  7.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал)
  8.  
    Скажи дядя / Say Uncle (2005)
  9.  
    Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина / Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (66)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз