Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ясмин Аль-Бустами / Yasmine Al-Bustami
В любимых
0

Ясмин Аль-Бустами

Yasmine Al-Bustami
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дамский угодник (2013), Прогулки по залам (2012), Посылка (2012) и др., сериала Древние (2013-2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Везучая / Lucky (2020) ... Edie
  2. Лови волну. Стихия с характером / Send It! (2020) ... Sasha
  3.  
    Unimaginable (2015) ... Robin
  4.  
    M15F1T5 (2013) ... Preacher Boy
  5.  
    Reborn (2013) ... Ingrid
  6.  
    When It`s Your Time (2013) ... Alana
  7. Дамский угодник / Ladies` Man: A Made Movie (2013) ... Dahlia
  8. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Monique
  9.  
    Посылка / The Package (2012) ... Guns
  10. Прогулки по залам / Walking the Halls (2012) ... High School Student
  11.  
    Симфония Тишины / The Symphony of Silence (2012) ... Monica
  12.  
    Road to Peshawar (2011) ... Anoosheh
  13.  
    Flower (2010) ... Grace
  14.  
    The Neighbors Horror Saga (2010) ... Kari-Tale of the Pawn
  15.  
    Unimaginable (2010) ... Robin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения