Юлиан Макаров
В любимых
0

Юлиан Макаров

Актер
Род. 27.09.1963

Юлиан Макаров - биография

Юлиан Макаров родился 27 сентября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Русский ковчег (2002), Чича (1991) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 8 (2007), Ленинградец (2005).



Юлиан Макаров - фильмография

Актер
  1. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  2. И один в поле воин (2009)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  4. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  5.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  6. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  7. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  8. Наследник / The Successor (1996)
  9.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  10. 7,00
    Барабаниада (1993)
  11. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  12. Третий дубль (1992) ... Александр Панин
  13. 8,00
    Афганский излом (1991)
  14. 7,00
    Молодая Екатерина / Young Catherine (1991)
  15. 7,00
    Пьющие кровь (1991)
  16. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  17. Чича (1991)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения