Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлиан Макаров
В любимых
0

Юлиан Макаров

Актер
Род. 27.09.1963



Биография

Юлиан Макаров родился 27 сентября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Русский ковчег (2002), Чича (1991) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 8 (2007), Ленинградец (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  2. И один в поле воин (2009)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  4. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  5.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  6. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  7. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  8. Наследник / The Successor (1996)
  9.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  10. 7,00
    Барабаниада (1993)
  11. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  12. Третий дубль (1992)
  13. 7,33
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  14. 8,00
    Молодая Екатерина / Young Catherine (1991)
  15. Пьющие кровь (1991)
  16. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  17. Чича (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз