Меню сайта
На главную страницу
Юлиан Макаров
В любимых
0

Юлиан Макаров

Актер
Род. 27.09.1963

Биография

Юлиан Макаров родился 27 сентября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Русский ковчег (2002), Чича (1991) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 8 (2007), Ленинградец (2005).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  2. И один в поле воин (2009)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  4. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  5.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  6. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  7. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  8. Наследник / The Successor (1996)
  9.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  10. 7,00
    Барабаниада (1993)
  11. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  12. Третий дубль (1992) ... Александр Панин
  13. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  14. 8,00
    Молодая Екатерина / Young Catherine (1991)
  15. 9,00
    Пьющие кровь (1991)
  16. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  17. Чича (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения