Меню сайта
На главную страницу
Иван Колесников
В любимых
1

Иван Колесников

Актер
Род. 18.03.1983

Биография

Иван Колесников родился 18 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белая гвардия (2005), Мы смотрели телевизор... (2010), Ой, вы, гуси... (1991), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Не забывай (2005), Обручальное кольцо (2008) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Любовь без размера (2020)
  2. Первый отдел (2019) (сериал)
  3. 5,66
    Союз спасения (2019)
  4. 6,57
    Тобол (2019)
  5. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  7. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  8. 6,61
    Движение вверх (2017)
  9. Опасные каникулы (2016)
  10. 9,00
    София (2016) (сериал)
  11. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  12.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  13.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  14.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  15.  
    Маруся (2010) (сериал)
  16.  
    Мы смотрели телевизор... (2010)
  17.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  18.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  19.  
    Затмение (2007) (сериал)
  20.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  21.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  22. Белая гвардия (2005)
  23. Не забывай (2005) (сериал)
  24.  
    Студенты (2005) (сериал)
  25. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  26.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  27.  
    Ой, вы, гуси... (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения