Меню сайта
На главную страницу
Иван Колесников
В любимых
1

Иван Колесников

Актер
Род. 18.03.1983

Биография

Иван Колесников родился 18 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белая гвардия (2005), Мы смотрели телевизор... (2010), Ой, вы, гуси... (1991), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Не забывай (2005), Обручальное кольцо (2008) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Тверская (2022) (сериал) ... Иван Соболев
  2. 3,00
    Любовь без размера (2020) ... Илья
  3. 7,00
    Первый отдел (2019-2022) (сериал)
  4. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Николай Павлович, брат Александра I
  5. 6,57
    Тобол (2019) ... Семён Семёнович Ремезов
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... Стива Облонский
  8. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017) ... Облонский
  9. 6,60
    Движение вверх (2017)
  10. Опасные каникулы (2016)
  11. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Юрий
  12. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  13.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  14.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  15.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  16.  
    Маруся (2010) (сериал)
  17.  
    Мы смотрели телевизор... (2010)
  18.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  19.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  20.  
    Затмение (2007) (сериал)
  21.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  22.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  23. Белая гвардия (2005) ... Галаньба / второй офицер
  24. Не забывай (2005) (сериал)
  25.  
    Студенты (2005) (сериал)
  26. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  27.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  28.  
    Ой, вы, гуси... (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения