Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Колесников
В любимых
1

Иван Колесников

Актер
Род. 18.03.1983



Биография

Иван Колесников родился 18 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белая гвардия (2005), Мы смотрели телевизор... (2010), Ой, вы, гуси... (1991), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Не забывай (2005), Обручальное кольцо (2008) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 6,25
    Тобол (2019)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  5. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  6. 6,64
    Движение вверх (2017)
  7. Опасные каникулы (2016)
  8. 9,00
    София (2016) (сериал)
  9. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  10.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  11.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  12.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  13.  
    Маруся (2010) (сериал)
  14.  
    Мы смотрели телевизор... (2010)
  15.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  16.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  17.  
    Затмение (2007) (сериал)
  18.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  19.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  20. Белая гвардия (2005)
  21. Не забывай (2005) (сериал)
  22.  
    Студенты (2005) (сериал)
  23. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  24.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  25.  
    Ой, вы, гуси... (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз