Меню сайта
На главную страницу

Иван Колесников
В любимых
1

Иван Колесников

Актер
Род. 18.03.1983



Биография

Иван Колесников родился 18 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белая гвардия (2005), Мы смотрели телевизор... (2010), Ой, вы, гуси... (1991), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Не забывай (2005), Обручальное кольцо (2008) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Любовь без размера (2020)
  2. 6,12
    Союз спасения (2019)
  3. 6,57
    Тобол (2019)
  4. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  6. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  7. 6,72
    Движение вверх (2017)
  8. Опасные каникулы (2016)
  9. 9,00
    София (2016) (сериал)
  10. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  11.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  12.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  13.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  14.  
    Маруся (2010) (сериал)
  15.  
    Мы смотрели телевизор... (2010)
  16.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  17.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  18.  
    Затмение (2007) (сериал)
  19.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  20.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  21. Белая гвардия (2005)
  22. Не забывай (2005) (сериал)
  23.  
    Студенты (2005) (сериал)
  24. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  25.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  26.  
    Ой, вы, гуси... (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз