Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джастин Бальдони / Justin Baldoni
В любимых
0

Джастин Бальдони

Justin Baldoni
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 24.01.1984



Биография

Джастин Бальдони родился 24 января 1984 г.

Был режиссером фильмов: The Proposal (2013), My Last Days: Meet Shane Burcaw (2013), My Last Days: Meet Zach Sobiech (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму My Last Days: Meet Zach Sobiech (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Безответная любовь (2010), Мальчикам это нравится (2008), Свадебная лихорадка (2004) и др., сериалов: Герои (2006-2010), C.S.I.: Майами (2002-2012), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Звездные воины: Путь сквозь Вселенную (2010), Племя (2009), Бухта дьявола (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Минков / Minkow (2017) ... Young Barry
  2.  
    A Fine Step (2014)
  3. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Rafael Solano
  4.  
    The Proposal (2013) ... Justin
  5.  
    Изолированный / Isolated (2013) ... Ambassador for Peace
  6.  
    Не сегодня / Not Today (2013) ... Eli Hill
  7. Опасные влечения / Shadow of Fear (2012) ... Bobby
  8.  
    Свадьба под прикрытием / Undercover Bridesmaid (2012) ... Джейк
  9.  
    Вмешательство: Золушка / Intervention: Cinderella (2011) ... Aladdin
  10.  
    Королевское воссоединение / Royal Reunion (2011) ... Nicky
  11.  
    Отключка / Blackout (2011) (сериал) ... Josh Martin / Josh martin
  12.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Derek
  13. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Marcus
  14. 6,67
    Безответная любовь / Unrequited (2010) ... Todd Brown
  15.  
    Knuckle Draggers (2009) ... Gavin
  16.  
    Племя / The Forgotten Ones (2009) ... Питер
  17. 6,45
    Мальчикам это нравится / The House Bunny (2008) ... Официант
  18. 7,76
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Alex Woolsey
  19. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Diego
  20. Вчерашние мечты / Yesterday`s Dreams (2005) ... Pat
  21.  
    Дурматрица / The Helix... Loaded (2005) ... Джейсон
  22.  
    Нападение акул в весенние каникулы / Spring Break Shark Attack (2005) ... J.T.
  23. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Heath Kirkfield
  24. Свадебная лихорадка / Wedding Daze (2004) ... Guillermo Valerio
  25. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Damon Argento
  26. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Reid Bardem
  27. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Salko
  28. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Azzam
  29. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Graham Darros
  30. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Бен


Продюсер
  1. В метре друг от друга / Five Feet Apart (2019)
  2.  
    Laughing at My Nightmare (2015)
  3.  
    My Last Days: Meet Shane Burcaw (2013)
  4.  
    My Last Days: Meet Zach Sobiech (2013)
  5.  
    The Proposal (2013)
  6.  
    My Last Days: Meet Christopher Aiff (2012)
  7.  
    Звездные воины: Путь сквозь Вселенную / AniMen: Triton Force (2010)
  8.  
    Бухта дьявола / Devil`s Creek (2009)
  9.  
    Племя / The Forgotten Ones (2009)


Режиссер
  1. В метре друг от друга / Five Feet Apart (2019)
  2.  
    Laughing at My Nightmare (2015)
  3. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал)
  4.  
    My Last Days: Meet Shane Burcaw (2013)
  5.  
    My Last Days: Meet Zach Sobiech (2013)
  6.  
    The Proposal (2013)
  7.  
    My Last Days: Meet Christopher Aiff (2012)


Сценарист
  1.  
    My Last Days: Meet Zach Sobiech (2013) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (65)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз