Меню сайта
На главную страницу
Джастин Бальдони / Justin Baldoni
В любимых
0

Джастин Бальдони

Justin Baldoni
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 24.01.1984



Биография

Джастин Бальдони родился 24 января 1984 г.

Был режиссером фильмов: The Proposal (2013), My Last Days: Meet Shane Burcaw (2013), My Last Days: Meet Zach Sobiech (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму My Last Days: Meet Zach Sobiech (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Безответная любовь (2010), Мальчикам это нравится (2008), Свадебная лихорадка (2004) и др., сериалов: Герои (2006-2010), C.S.I.: Майами (2002-2012), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Звездные воины: Путь сквозь Вселенную (2010), Племя (2009), Бухта дьявола (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Минков / Minkow (2017) ... Young Barry
  2.  
    A Fine Step (2014)
  3. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Rafael Solano
  4.  
    The Proposal (2013) ... Justin
  5.  
    Изолированный / Isolated (2013) ... Ambassador for Peace
  6.  
    Не сегодня / Not Today (2013) ... Eli Hill
  7. Опасные влечения / Shadow of Fear (2012) ... Bobby
  8.  
    Свадьба под прикрытием / Undercover Bridesmaid (2012) ... Джейк
  9.  
    Вмешательство: Золушка / Intervention: Cinderella (2011) ... Aladdin
  10.  
    Королевское воссоединение / Royal Reunion (2011) ... Nicky
  11.  
    Отключка / Blackout (2011) (сериал) ... Josh Martin / Josh martin
  12.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Derek
  13. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Marcus
  14. 6,67
    Безответная любовь / Unrequited (2010) ... Todd Brown
  15.  
    Knuckle Draggers (2009) ... Gavin
  16.  
    Племя / The Forgotten Ones (2009) ... Питер
  17. 6,45
    Мальчикам это нравится / The House Bunny (2008) ... Официант
  18. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Alex Woolsey
  19. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Diego
  20. Вчерашние мечты / Yesterday`s Dreams (2005) ... Pat
  21.  
    Дурматрица / The Helix... Loaded (2005) ... Джейсон
  22.  
    Нападение акул в весенние каникулы / Spring Break Shark Attack (2005) ... J.T.
  23. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Heath Kirkfield
  24. Свадебная лихорадка / Wedding Daze (2004) ... Guillermo Valerio
  25. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Damon Argento
  26. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Reid Bardem
  27. 7,61
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Salko
  28. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Azzam
  29. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Graham Darros
  30. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Бен


Продюсер
  1. В метре друг от друга / Five Feet Apart (2019)
  2.  
    Laughing at My Nightmare (2015)
  3.  
    My Last Days: Meet Shane Burcaw (2013)
  4.  
    My Last Days: Meet Zach Sobiech (2013)
  5.  
    The Proposal (2013)
  6.  
    My Last Days: Meet Christopher Aiff (2012)
  7.  
    Звездные воины: Путь сквозь Вселенную / AniMen: Triton Force (2010)
  8.  
    Бухта дьявола / Devil`s Creek (2009)
  9.  
    Племя / The Forgotten Ones (2009)


Режиссер
  1. В метре друг от друга / Five Feet Apart (2019)
  2.  
    Laughing at My Nightmare (2015)
  3. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал)
  4.  
    My Last Days: Meet Shane Burcaw (2013)
  5.  
    My Last Days: Meet Zach Sobiech (2013)
  6.  
    The Proposal (2013)
  7.  
    My Last Days: Meet Christopher Aiff (2012)


Сценарист
  1.  
    My Last Days: Meet Zach Sobiech (2013) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз