Меню сайта
На главную страницу
Аркадий Казанцев
В любимых
0

Аркадий Казанцев

Сценарист
Род. 14.12.1963

Биография

Аркадий Казанцев родился 14 декабря 1963 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новогодняя история (1996), ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002), Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002), сериалам: Две судьбы (2002), Громовы. Дом надежды (2007), Умножающий печаль (2005) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    День дурака (2014)
  2.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  3.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  4.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  5. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  7. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  8.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  9. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  10.  
    Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
  11.  
    Наши 90-е (2000) (сериал)
  12.  
    Новогодняя история (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения