Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэд Силберлинг / Brad Silberling
В любимых
0

Брэд Силберлинг

Brad Silberling
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 08.09.1963



Биография

Брэд Силберлинг родился 8 сентября 1963 г.

Был режиссером фильмов: Затерянный мир (2009), Лемони Сникет: 33 несчастья (2004), Город ангелов (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фелисити (1998-2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 10 шагов к успеху (2006), Миля лунного света (2002), Jerusalem, I Love You (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Valerie Flake (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Затерянный мир (2009), 10 шагов к успеху (2006), Миля лунного света (2002) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2015), Царство (2013-2015), Great Scott! (1992).


Новости о персоне

The CW разрабатывает новую версию "Зачарованных"
The CW разрабатывает новую версию "Зачарованных"
Перезапуском занимается творческая команда "Девственницы Джейн"

Статьи

Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 7
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 7
"Александр", "Красная планета", "Конан-варвар" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,00
    Зачарованные / Charmed (2018) (сериал)
  2. Династия / Dynasty (2017) (сериал)
  3. Обычный человек / An Ordinary Man (2017)
  4. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Down Dog (2015)
  6.  
    Jerusalem, I Love You (2014)
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал)
  8. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал)
  9. Аве Мария / Hail Mary (2011)
  10.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал)
  11. 6,51
    Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
  12. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006)
  13. 7,98
    Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events (2004)
  14. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002)
  15. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал)
  16. 8,28
    Город ангелов / City of Angels (1998)
  17. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал)
  18. 7,05
    Каспер / Casper (1995)
  19.  
    Райские пташки / The Byrds of Paradise (1994) (сериал)
  20. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  21.  
    Great Scott! (1992) (сериал)
  22.  
    Антагонисты / The Antagonists (1991) (сериал)
  23.  
    Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (1991-1993) (сериал)
  24. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал)
  25.  
    Полицейский рок / Cop Rock (1990) (сериал)
  26.  
    Top of the Hill (1989) (сериал)
  27. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал)
  28.  
    Repairs (1987)
  29. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал)
  30. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал)


Продюсер
  1. 9,00
    Зачарованные / Charmed (2018) (сериал)
  2. Династия / Dynasty (2017) (сериал)
  3. Обычный человек / An Ordinary Man (2017)
  4. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Разбивающая сердца / Heartbreaker (2016) (сериал)
  6.  
    Down Dog (2015)
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал)
  8. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал)
  9. Аве Мария / Hail Mary (2011)
  10. 6,51
    Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
  11. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006)
  12.  
    Bananas (2004)
  13. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002)
  14.  
    Great Scott! (1992) (сериал)


Сценарист
  1. Обычный человек / An Ordinary Man (2017) ... сценарий
  2.  
    Jerusalem, I Love You (2014)
  3. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006) ... автор произведения
  4. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002) ... автор произведения
  5.  
    Repairs (1987) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. Валери Флейк / Valerie Flake (1999) ... Guy in Shower





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз