Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брэд Силберлинг / Brad Silberling
В любимых
0

Брэд Силберлинг

Brad Silberling
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 08.09.1963



Биография

Брэд Силберлинг родился 8 сентября 1963 г.

Был режиссером фильмов: Затерянный мир (2009), Лемони Сникет: 33 несчастья (2004), Город ангелов (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фелисити (1998-2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 10 шагов к успеху (2006), Миля лунного света (2002), Jerusalem, I Love You (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Valerie Flake (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Затерянный мир (2009), 10 шагов к успеху (2006), Миля лунного света (2002) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2015), Царство (2013-2015), Great Scott! (1992).


Новости о персоне

The CW разрабатывает новую версию "Зачарованных"
The CW разрабатывает новую версию "Зачарованных"
Перезапуском занимается творческая команда "Девственницы Джейн"

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Зачарованные / Charmed (2018) (сериал)
  2. Династия / Dynasty (2017) (сериал)
  3. Обычный человек / An Ordinary Man (2017)
  4. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Down Dog (2015)
  6.  
    Jerusalem, I Love You (2014)
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал)
  8. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал)
  9. Аве Мария / Hail Mary (2011)
  10.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал)
  11. 6,67
    Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
  12. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006)
  13. 7,98
    Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events (2004)
  14. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002)
  15. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал)
  16. 8,29
    Город ангелов / City of Angels (1998)
  17. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал)
  18. 7,05
    Каспер / Casper (1995)
  19.  
    Райские пташки / The Byrds of Paradise (1994) (сериал)
  20. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  21.  
    Great Scott! (1992) (сериал)
  22.  
    Антагонисты / The Antagonists (1991) (сериал)
  23.  
    Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (1991-1993) (сериал)
  24. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал)
  25.  
    Полицейский рок / Cop Rock (1990) (сериал)
  26.  
    Top of the Hill (1989) (сериал)
  27. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал)
  28.  
    Repairs (1987)
  29. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал)
  30. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал)


Продюсер
  1. Зачарованные / Charmed (2018) (сериал)
  2. Династия / Dynasty (2017) (сериал)
  3. Обычный человек / An Ordinary Man (2017)
  4. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Разбивающая сердца / Heartbreaker (2016) (сериал)
  6.  
    Down Dog (2015)
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал)
  8. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал)
  9. Аве Мария / Hail Mary (2011)
  10. 6,67
    Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
  11. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006)
  12.  
    Bananas (2004)
  13. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002)
  14.  
    Great Scott! (1992) (сериал)


Сценарист
  1. Обычный человек / An Ordinary Man (2017) ... сценарий
  2.  
    Jerusalem, I Love You (2014)
  3. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006) ... автор произведения
  4. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002) ... автор произведения
  5.  
    Repairs (1987) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. Валери Флейк / Valerie Flake (1999) ... Guy in Shower





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз