Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэд Силберлинг / Brad Silberling
В любимых
0

Брэд Силберлинг

Brad Silberling
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 08.09.1963



Биография

Брэд Силберлинг родился 8 сентября 1963 г.

Был режиссером фильмов: Затерянный мир (2009), Лемони Сникет: 33 несчастья (2004), Город ангелов (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фелисити (1998-2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 10 шагов к успеху (2006), Миля лунного света (2002), Jerusalem, I Love You (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Valerie Flake (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Затерянный мир (2009), 10 шагов к успеху (2006), Миля лунного света (2002) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2015), Царство (2013-2015), Great Scott! (1992).


Новости о персоне

The CW разрабатывает новую версию "Зачарованных"
The CW разрабатывает новую версию "Зачарованных"
Перезапуском занимается творческая команда "Девственницы Джейн"

Статьи

Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 7
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 7
"Александр", "Красная планета", "Конан-варвар" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,25
    Зачарованные / Charmed (2018) (сериал)
  2. Династия / Dynasty (2017) (сериал)
  3. Обычный человек / An Ordinary Man (2017)
  4. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Down Dog (2015)
  6.  
    Jerusalem, I Love You (2014)
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал)
  8. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал)
  9. Аве Мария / Hail Mary (2011)
  10.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал)
  11. 6,51
    Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
  12. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006)
  13. 7,98
    Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events (2004)
  14. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002)
  15. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал)
  16. 8,09
    Город ангелов / City of Angels (1998)
  17. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал)
  18. 7,00
    Каспер / Casper (1995)
  19.  
    Райские пташки / The Byrds of Paradise (1994) (сериал)
  20. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  21.  
    Great Scott! (1992) (сериал)
  22.  
    Антагонисты / The Antagonists (1991) (сериал)
  23.  
    Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (1991-1993) (сериал)
  24. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал)
  25.  
    Полицейский рок / Cop Rock (1990) (сериал)
  26.  
    Top of the Hill (1989) (сериал)
  27. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал)
  28.  
    Repairs (1987)
  29. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал)
  30. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал)


Продюсер
  1. 5,25
    Зачарованные / Charmed (2018) (сериал)
  2. Династия / Dynasty (2017) (сериал)
  3. Обычный человек / An Ordinary Man (2017)
  4. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Разбивающая сердца / Heartbreaker (2016) (сериал)
  6.  
    Down Dog (2015)
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал)
  8. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал)
  9. Аве Мария / Hail Mary (2011)
  10. 6,51
    Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
  11. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006)
  12.  
    Bananas (2004)
  13. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002)
  14.  
    Great Scott! (1992) (сериал)


Сценарист
  1. Обычный человек / An Ordinary Man (2017) ... сценарий
  2.  
    Jerusalem, I Love You (2014)
  3. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006) ... автор произведения
  4. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002) ... автор произведения
  5.  
    Repairs (1987) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. Валери Флейк / Valerie Flake (1999) ... Guy in Shower





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз