Меню сайта
На главную страницу
Федор Дунаевский
В любимых
0

Федор Дунаевский

Актер
Род. 14.06.1969

Биография

Федор Дунаевский родился 14 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Курьер (1986), Маэстро с ниточкой (1991) и др., сериалов: Топтуны (2012), Грач (2012), Перед большой дорогой на войну (1987) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Очень женские истории (2019)
  2.  
    Грач (2012) (сериал)
  3.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  4. Маэстро с ниточкой (1991) ... Шериф
  5. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  6.  
    Колель Шерут / Lo Kolel Sherut (1990) (сериал)
  7. 9,00
    Дорогая Елена Сергеевна (1988) ... Витя
  8.  
    Перед большой дорогой на войну (1987) (сериал)
  9. 8,76
    Курьер (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения