Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хлоя Бриджес / Chloe Bridges
В любимых
1

Хлоя Бриджес

Chloe Bridges
Актриса
Род. 27.12.1991



Биография

Хлоя Бриджес родилась 27 декабря 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аутсайдеры (2008), Худший выпускной (2011), Рок в летнем лагере 2 (2010) и др., сериалов: Новенькая (2011-2014), Милые обманщицы (2010-2016), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др., игры Desperate Housewives: The Game (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,73
    Аксель / A.X.L (2018)
  2. 5,50
    Игра окончена, мужик! / Game Over, Man! (2018) ... Diana
  3. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал) ... Roxy
  4. Маленькие проказницы / Little Bitches (2017) ... Brooke
  5.  
    Ночник / Nightlight (2015) ... Nia
  6. 5,75
    Последние девушки / The Final Girls (2015) ... Paula
  7. Mantervention (2014) ... Katie
  8. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... Zita
  9.  
    Social Nightmare (2013) ... Emily Hargroves
  10. 7,00
    Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (2013-2014) (сериал) ... Donna LaDonna
  11.  
    Семейный уик-энд / Family Weekend (2013) ... Kat
  12. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Chloe
  13.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Misty
  14. Худший выпускной / Worst. Prom. Ever. (2011) ... Neve Spirnak
  15.  
    The Untitled Michael Jacobs Pilot (2010) ... Rachel Davidson
  16. 8,50
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Sydney Driscoll
  17. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Tory Garrett
  18. Рок в летнем лагере 2 / Camp Rock 2: The Final Jam (2010) ... Dana Turner
  19. 6,00
    Блондинки в законе / Legally Blondes (2009) ... Ashley
  20. 10,00
    Аутсайдеры / The Longshots (2008) ... Tammy
  21. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Alexis
  22.  
    Из головы Джимми / Out of Jimmy`s Head (2007-2008) (сериал) ... Undine
  23.  
    Desperate Housewives: The Game (2006) (комп. игра) ... Danielle Van De Kamp
  24.  
    Фредди / Freddie (2005-2006) (сериал) ... Zoey
  25. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Zoey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз