Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фрэнк Скиннер / Frank Skinner
В любимых
0

Фрэнк Скиннер

Frank Skinner
Композитор
31.12.1897 - 08.10.1968



Биография

Фрэнк Скиннер родился 31 декабря 1897 г. - умер 8 октября 1968 г.

Писал музыку для фильмов: Харви (1950), Обнаженный город (1948), Сто мужчин и одна девушка (1937) и др., сериалов: Караван повозок (1957-1961), Ночная галерея (1970-1973).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Saboteur: A Closer Look (2000)
  2. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал)
  3.  
    Ride to Hangman`s Tree (1967)
  4.  
    Southwest to Sonora (1966)
  5. Мадам Икс / Madame X (1966)
  6.  
    Человек-волк / The Wolfman (1966)
  7. Шинэндоа / Shenandoah (1965)
  8.  
    Пуля для негодяя / Bullet for a Badman (1964)
  9.  
    Гадкие американцы / The Ugly American (1963)
  10. 6,00
    Капитан Ньюмэн, доктор медицины / Captain Newman, M.D. (1963)
  11.  
    Тэмми и доктор / Tammy and the Doctor (1963)
  12.  
    Переулок / Back Street (1961)
  13. Полуночное кружево / Midnight Lace (1960)
  14. Портрет в черных тонах / Portrait in Black (1960)
  15. Имитация жизни / Imitation of Life (1959)
  16.  
    Once Upon a Horse... (1958)
  17.  
    Strictly for Pleasure (1958)
  18.  
    The Wonderful Years (1958)
  19.  
    Кэти О` / Kathy O` (1958)
  20.  
    Приятные ощущения / This Happy Feeling (1958)
  21.  
    Gun for a Coward (1957)
  22.  
    Snezhnaya koroleva (1957)
  23.  
    The Tattered Dress (1957)
  24.  
    Бегущий в ночи / The Night Runner (1957)
  25.  
    Боевой гимн / Battle Hymn (1957)
  26.  
    Запятнанные ангелы / The Tarnished Angels (1957)
  27.  
    Интерлюдия / Interlude (1957)
  28. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал)
  29.  
    Мой дворецкий Годфри / My Man Godfrey (1957)
  30.  
    Тэмми и Холостяк / Tammy and the Bachelor (1957)
  31. Человек с тысячей лиц / Man of a Thousand Faces (1957)
  32.  
    Highway Hearing (1956)
  33.  
    Звезда в пыли / Star in the Dust (1956)
  34.  
    Никогда не прощайся / Never Say Goodbye (1956)
  35. Очистить территорию / Away All Boats (1956)
  36. Слова, написанные на ветру / Written on the Wind (1956)
  37.  
    Фрэнсис в доме с приведениями / Francis in the Haunted House (1956)
  38.  
    Valley of Fury (1955)
  39.  
    Все, что дозволено небесам / All That Heaven Allows (1955)
  40. Годы в седле / The Rawhide Years (1955)
  41. Леди Годива / Lady Godiva of Coventry (1955)
  42.  
    Одно желание / One Desire (1955)
  43. Пересечь шесть мостов / Six Bridges to Cross (1955)
  44.  
    Сорокопут / The Shrike (1955)
  45.  
    Фосфоресцирующий свет / Foxfire (1955)
  46.  
    Black Horse Canyon (1954)
  47.  
    O`Rourke of the Royal Mounted (1954)
  48.  
    Playgirl (1954)
  49. Великолепная одержимость / Magnificent Obsession (1954)
  50. Далекий край / The Far Country (1954)
  51.  
    Заместитель шерифа Дестри / Destry (1954)
  52.  
    Знак язычника / Sign of the Pagan (1954)
  53.  
    Очевидное алиби / Naked Alibi (1954)
  54.  
    Рассвет в Сокорро / Dawn at Socorro (1954)
  55.  
    Таза, сын Кочиза / Taza, Son of Cochise (1954)
  56.  
    Френсис и девушки в форме / Francis Joins the WACS (1954)
  57. Черный щит Фолуорта / The Black Shield of Falworth (1954)
  58.  
    Четверо у границы / Four Guns to the Border (1954)
  59.  
    Desert Legion (1953)
  60.  
    The Stand at Apache River (1953)
  61.  
    Wings of the Hawk (1953)
  62.  
    Возвращение в страну Бога / Back to God`s Country (1953)
  63.  
    Грозовой залив / Thunder Bay (1953)
  64. Запрещено / Forbidden (1953)
  65. Игрок с Миссиссиппи / The Mississippi Gambler (1953)
  66.  
    Стеклянная паутина / The Glass Web (1953)
  67.  
    Френсис в большом городе / Francis Covers the Big Town (1953)
  68. Человек из Аламо / The Man from the Alamo (1953)
  69.  
    Because of You (1952)
  70.  
    Bonzo Goes to College (1952)
  71. Для жениха нет места / No Room for the Groom (1952)
  72. Мир в его руках / The World in His Arms (1952)
  73.  
    Сокровище потерянного каньона / The Treasure of Lost Canyon (1952)
  74.  
    Сэлли и Святая Анна / Sally and Saint Anne (1952)
  75.  
    Френсис в Вест Пойнте / Francis Goes to West Point (1952)
  76.  
    Экспресс Красный шар / Red Ball Express (1952)
  77.  
    Это растет на деревьях / It Grows on Trees (1952)
  78.  
    Francis Goes to the Races (1951)
  79.  
    Katie Did It (1951)
  80.  
    Lights Out (1951)
  81.  
    The Lady Pays Off (1951)
  82.  
    The Raging Tide (1951)
  83.  
    Week-End with Father (1951)
  84.  
    Бонзо пора спать / Bedtime for Bonzo (1951)
  85.  
    Голливудская история / Hollywood Story (1951)
  86.  
    Ренегат Марк / Mark of the Renegade (1951)
  87.  
    Толстяк / The Fat Man (1951)
  88.  
    Череп и кости / Double Crossbones (1951)
  89.  
    Дорога с односторонним движением / One Way Street (1950)
  90. Луиза / Louisa (1950)
  91.  
    Пегги / Peggy (1950)
  92.  
    Спящий город / The Sleeping City (1950)
  93.  
    Территория команчей / Comanche Territory (1950)
  94. Фрэнсис / Francis (1950)
  95. 9,00
    Харви / Harvey (1950)
  96.  
    Ястреб пустыни / The Desert Hawk (1950)
  97.  
    Free for All (1949)
  98.  
    West of Laramie (1949)
  99.  
    Девушка, которая завоевала Запад / The Gal Who Took the West (1949)
  100.  
    Жизнь семейства Райли / The Life of Riley (1949)
  101. Леди играет в азартные игры / The Lady Gambles (1949)
  102.  
    Меч в пустыне / Sword in the Desert (1949)
  103.  
    Принцесса Багдада / Bagdad (1949)
  104. Сражающийся О`Флинн / The Fighting O`Flynn (1949)
  105. Тулса / Tulsa (1949)
  106.  
    Black Bart, Highwayman (1948)
  107.  
    Hazard (1948)
  108. Истоки чечетки / Tap Roots (1948)
  109. Обнаженный город / The Naked City (1948)
  110.  
    Ради любви к Мэри / For the Love of Mary (1948)
  111.  
    Семейный медовый месяц / Family Honeymoon (1948)
  112.  
    Эбботт и Костелло встречают Франкенштейна / Bud Abbott Lou Costello Meet Frankenstein (1948)
  113.  
    Return of the Vigilantes (1947)
  114. Изгнанник / The Exile (1947)
  115. Катастрофа: История женщины / Smash-Up: The Story of a Woman (1947)
  116. Неудачник и я / The Egg and I (1947)
  117. Розовая Лошадь / Ride the Pink Horse (1947)
  118.  
    Я буду твоей / I`ll Be Yours (1947)
  119.  
    Idea Girl (1946)
  120.  
    Inside Job (1946)
  121.  
    Night in Paradise (1946)
  122.  
    Swell Guy (1946)
  123.  
    The Runaround (1946)
  124.  
    Wild Beauty (1946)
  125. Проход каньона / Canyon Passage (1946)
  126. Темное зеркало / The Dark Mirror (1946)
  127.  
    Черный ангел / Black Angel (1946)
  128.  
    Blonde Ransom (1945)
  129.  
    Easy to Look at (1945)
  130.  
    Honeymoon Ahead (1945)
  131.  
    Night Club Girl (1945)
  132.  
    Pillow of Death (1945)
  133.  
    She Gets Her Man (1945)
  134.  
    The Bride Wasn`t Willing (1945)
  135.  
    The Daltons Ride Again (1945)
  136.  
    Странная исповедь / Strange Confession (1945)
  137.  
    Я буду помнить Эйприл / I`ll Remember April (1945)
  138.  
    Allergic to Love (1944)
  139.  
    Hat Check Honey (1944)
  140.  
    Hi, Beautiful (1944)
  141.  
    Reckless Age (1944)
  142.  
    Sing a Jingle (1944)
  143.  
    South of Dixie (1944)
  144.  
    This Is the Life (1944)
  145.  
    Twilight on the Prairie (1944)
  146.  
    Weekend Pass (1944)
  147.  
    В обществе / In Society (1944)
  148.  
    Подозреваемый / The Suspect (1944)
  149. Призрак мумии / The Mummy`s Ghost (1944)
  150. Следуя за парнями / Follow the Boys (1944)
  151.  
    Судьба / Destiny (1944)
  152.  
    Honeymoon Lodge (1943)
  153.  
    It Comes Up Love (1943)
  154.  
    Man of the Family (1943)
  155.  
    Texas to Tokyo (1943)
  156.  
    Белое рабство / White Savage (1943)
  157.  
    Два билета в Лондон / Two Tickets to London (1943)
  158. Заставляйте их двигаться / Keep `Em Slugging (1943)
  159. История рейдеров Карлсона / `Gung Ho!`: The Story of Carlson`s Makin Island Raiders (1943)
  160. То, что она не отдаст / Hers to Hold (1943)
  161.  
    Уволенная жена / Fired Wife (1943)
  162. Удивительная миссис Холлидэй / The Amazing Mrs. Holliday (1943)
  163.  
    Шерлок Холмс в Вашингтоне / Sherlock Holmes in Washington (1943)
  164.  
    Это не соломинка / It Ain`t Hay (1943)
  165.  
    Butch Minds the Baby (1942)
  166.  
    Don`t Get Personal (1942)
  167.  
    Eagle Squadron (1942)
  168.  
    Jail House Blues (1942)
  169.  
    Lady in a Jam (1942)
  170.  
    Mississippi Gambler (1942)
  171.  
    Nightmare (1942)
  172.  
    North to the Klondike (1942)
  173.  
    Pardon My Sarong (1942)
  174.  
    The Strange Case of Doctor Rx (1942)
  175. Арабские ночи / Arabian Nights (1942)
  176.  
    Бродвей / Broadway (1942)
  177. 7,00
    Диверсант / Saboteur (1942)
  178.  
    Загони их, ковбой / Ride `Em Cowboy (1942)
  179.  
    Каждую минуту рождается человек / There`s One Born Every Minute (1942)
  180.  
    Кто это сделал? / Who Done It? (1942)
  181.  
    Между нами девочками / Between Us Girls (1942)
  182.  
    Питтсбург / Pittsburgh (1942)
  183.  
    Шерлок Холмс и секретное оружие / Sherlock Holmes and the Secret Weapon (1942)
  184.  
    Шерлок Холмс: Шерлок Холмс и голос ужаса / Sherlock Holmes and the Voice of Terror (1942)
  185.  
    Bachelor Daddy (1941)
  186.  
    Badlands of Dakota (1941)
  187.  
    Hello, Sucker (1941)
  188.  
    In the Navy (1941)
  189.  
    Meet the Chump (1941)
  190.  
    Melody Lane (1941)
  191.  
    Moonlight in Hawaii (1941)
  192.  
    South of Tahiti (1941)
  193.  
    The Lady from Cheyenne (1941)
  194.  
    Too Many Blondes (1941)
  195.  
    What a Man (1941)
  196. Ад раскрылся / Hellzapoppin` (1941)
  197. Любовное свидание / Appointment for Love (1941)
  198.  
    Милая девушка? / Nice Girl? (1941)
  199. Нью-орлеанская возлюбленная / The Flame of New Orleans (1941)
  200. Переулок / Back Street (1941)
  201.  
    Пусть они летят / Keep `Em Flying (1941)
  202.  
    Человек-волк / The Wolf Man (1941)
  203.  
    Черная кошка / The Black Cat (1941)
  204.  
    A Little Bit of Heaven (1940)
  205.  
    Argentine Nights (1940)
  206.  
    Black Diamonds (1940)
  207.  
    Double Alibi (1940)
  208.  
    Hired Wife (1940)
  209.  
    La Conga Nights (1940)
  210.  
    Ski Patrol (1940)
  211.  
    The Bank Detective (1940)
  212.  
    Zanzibar (1940)
  213. Дом о семи фронтонах / The House of the Seven Gables (1940)
  214. Женщина-невидимка / The Invisible Woman (1940)
  215. Зеленый ад / Green Hell (1940)
  216. Когда Далтоны в седле / When the Daltons Rode (1940)
  217.  
    Моя цыпочка / My Little Chickadee (1940)
  218.  
    Одна ночь в тропиках / One Night in the Tropics (1940)
  219. Парни из Сиракуз / The Boys from Syracuse (1940)
  220. Подставленный / Framed (1940)
  221.  
    Рука мумии / The Mummy`s Hand (1940)
  222.  
    Семь грешников / Seven Sinners (1940)
  223. Человек-невидимка возвращается / The Invisible Man Returns (1940)
  224.  
    Черная пятница / Black Friday (1940)
  225.  
    Big Town Czar (1939)
  226.  
    Little Accident (1939)
  227.  
    Man`s Heritage (1939)
  228.  
    The Under-Pup (1939)
  229.  
    They Asked for It (1939)
  230.  
    Unexpected Father (1939)
  231.  
    Башня смерти / Tower of London (1939)
  232. Большой парень / The Big Guy (1939)
  233.  
    Восточная сторона небес / East Side of Heaven (1939)
  234.  
    Двое смышленых парней / Two Bright Boys (1939)
  235. 8,00
    Дестри снова в седле / Destry Rides Again (1939)
  236.  
    Забытая женщина / The Forgotten Woman (1939)
  237. Задержите рассвет / When Tomorrow Comes (1939)
  238. Кодекс улиц / Code of the Streets (1939)
  239. Первый бал / First Love (1939)
  240. Рио / Rio (1939)
  241. Солнце никогда не садится / The Sun Never Sets (1939)
  242. 10,00
    Сын Франкенштейна / Son of Frankenstein (1939)
  243.  
    Три милые девушки взрослеют / Three Smart Girls Grow Up (1939)
  244.  
    Ты не можешь обмануть честного человека / You Can`t Cheat an Honest Man (1939)
  245. Чарли МакКарти, детектив / Charlie McCarthy, Detective (1939)
  246. Экс-чемпион / Ex-Champ (1939)
  247. Я украл миллион / I Stole a Million (1939)
  248.  
    Exposed (1938)
  249.  
    Freshman Year (1938)
  250.  
    Little Tough Guy (1938)
  251.  
    Little Tough Guys in Society (1938)
  252.  
    Newsboys` Home (1938)
  253.  
    Personal Secretary (1938)
  254.  
    Secrets of a Nurse (1938)
  255.  
    Strange Faces (1938)
  256.  
    Swing, Sister, Swing (1938)
  257.  
    Youth Takes a Fling (1938)
  258. Без ума от музыки / Mad About Music (1938)
  259. Гнев Парижа / The Rage of Paris (1938)
  260. Жены под подозрением / Wives Under Suspicion (1938)
  261.  
    Прощай, Бродвей / Goodbye Broadway (1938)
  262.  
    Рекомендательное письмо / Letter of Introduction (1938)
  263. Тот самый возраст / That Certain Age (1938)
  264. Шторм / The Storm (1938)
  265.  
    As Good as Married (1937)
  266.  
    Вершина города / Top of the Town (1937)
  267.  
    Когда любовь молода / When Love Is Young (1937)
  268. Сто мужчин и одна девушка / One Hundred Men and a Girl (1937)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Исследователям удалось получить жидкий металл со сходными свойствами
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз