Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кэролайн Форд / Caroline Ford
В любимых
0

Кэролайн Форд

Caroline Ford
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Озеро страха 4 (2012), The Callback Queen (2013), Still (2013) и др., сериала Катастрофа (1986-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Некромант / Nekrotronic (2018) ... Molly
  2. Анти-социальный / Anti-Social (2015) ... Rochelle
  3.  
    Asylum (2014) ... Halloway
  4. Иероглиф / Hieroglyph (2014) (сериал) ... Peshet
  5.  
    Still (2013) ... Sussanna Tiama
  6.  
    The Callback Queen (2013) ... Maxine
  7. Озеро страха 4 / Lake Placid: The Final Chapter (2012) ... Elaine
  8.  
    Fair Belles (2011) ... Adelita
  9. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Nimue
  10.  
    The Storm (2010)
  11. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Miriam Creswell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз