Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомЭллиМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жером Салль / Jérôme Salle
В любимых
0

Жером Салль

Jérôme Salle
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 15.02.1971


Биография

Жером Салль родился 15 февраля 1971 г.

Был режиссером фильмов: Ларго Винч: Начало (2008), Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011), Теория заговора (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Турист (2010), Ларго Винч: Начало (2008), Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы про дайверов и фридайвинге
Лучшие фильмы про дайверов и фридайвинге
"Голубая бездна", "Глубокое погружение", "Открытое море" и другое
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,20
    Одиссея / L`odyssée (2016) ... сценарий
  2. 6,40
    Теория заговора / Zulu (2013) ... писатель
  3. 5,60
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011)
  4. 7,16
    Турист / The Tourist (2010)
  5. 6,15
    Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008) ... сценарий
  6.  
    Двуличие / Trouble (2005)
  7.  
    Неуловимый / Anthony Zimmer (2005)
  8.  
    Le jour de grâce (2000) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Принц жемчужного острова / Le prince du Pacifique (2000)
  10.  
    Великолепный Боб / Bob le magnifique (1998)
  11.  
    Идеальный мужчина / L`homme idéal (1997)


Режиссер
  1. 8,20
    Одиссея / L`odyssée (2016)
  2. 6,40
    Теория заговора / Zulu (2013)
  3. 5,60
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011)
  4. 6,15
    Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008)
  5.  
    Неуловимый / Anthony Zimmer (2005)
  6.  
    Le jour de grâce (2000)


Продюсер
  1. Маленькая страна / Petit pays (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз