Меню сайта
На главную страницу
Жером Салль / Jérôme Salle
В любимых
0

Жером Салль

Jérôme Salle
Сценарист, Режиссер
Род. 15.02.1971



Биография

Жером Салль родился 15 февраля 1971 г.

Был режиссером фильмов: Ларго Винч: Начало (2008), Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011), Теория заговора (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Турист (2010), Ларго Винч: Начало (2008), Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,20
    Одиссея / L`odyssée (2016) ... сценарий
  2. 6,40
    Теория заговора / Zulu (2013) ... писатель
  3. 5,60
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011)
  4. 7,21
    Турист / The Tourist (2010)
  5. 6,15
    Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008) ... сценарий
  6.  
    Двуличие / Trouble (2005)
  7.  
    Неуловимый / Anthony Zimmer (2005)
  8.  
    Le jour de grâce (2000) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Принц жемчужного острова / Le prince du Pacifique (2000)
  10.  
    Великолепный Боб / Bob le magnifique (1998)
  11.  
    Идеальный мужчина / L`homme idéal (1997)


Режиссер
  1. 8,20
    Одиссея / L`odyssée (2016)
  2. 6,40
    Теория заговора / Zulu (2013)
  3. 5,60
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011)
  4. 6,15
    Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008)
  5.  
    Неуловимый / Anthony Zimmer (2005)
  6.  
    Le jour de grâce (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (162)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз