Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жером Салль / Jérôme Salle
В любимых
0

Жером Салль

Jérôme Salle
Сценарист, Режиссер
Род. 15.02.1971


Биография

Жером Салль родился 15 февраля 1971 г.

Был режиссером фильмов: Ларго Винч: Начало (2008), Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011), Теория заговора (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Турист (2010), Ларго Винч: Начало (2008), Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,20
    Одиссея / L`odyssée (2016) ... сценарий
  2. 6,40
    Теория заговора / Zulu (2013) ... писатель
  3. 5,60
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011)
  4. 7,23
    Турист / The Tourist (2010)
  5. 6,15
    Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008) ... сценарий
  6.  
    Двуличие / Trouble (2005)
  7.  
    Неуловимый / Anthony Zimmer (2005)
  8.  
    Le jour de grâce (2000) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Принц жемчужного острова / Le prince du Pacifique (2000)
  10.  
    Великолепный Боб / Bob le magnifique (1998)
  11.  
    Идеальный мужчина / L`homme idéal (1997)


Режиссер
  1. 8,20
    Одиссея / L`odyssée (2016)
  2. 6,40
    Теория заговора / Zulu (2013)
  3. 5,60
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011)
  4. 6,15
    Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008)
  5.  
    Неуловимый / Anthony Zimmer (2005)
  6.  
    Le jour de grâce (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (308)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз