Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Боб Мисиоровски

Bob Misiorowski
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 25.11.1944

Биография

Боб Мисиоровски родился 25 ноября 1944 г.

Был режиссером фильмов: Под откос (2002), Акулы (1999), На границе (1998) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму На границе (1998), сериалу Миссис Коломбо (1979-1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Аэрофобия (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Тумстоун: Легенда дикого запада (1993), Девять жизней (2004), Крыша мира (1997) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Texas Gunfighter (2016)
  2.  
    Аэрофобия / Panic (2002)
  3. 6,00
    Под откос / Derailed (2002)
  4. Акулы / Shark Attack (1999)
  5.  
    На границе / On the Border (1998)
  6.  
    Beyond Forgiveness (1995)
  7.  
    Точка нанесения удара / Point of Impact (1993)
  8.  
    В мгновение ока / Blink of an Eye (1992)


Продюсер
  1. 8,00
    Девять жизней / Unstoppable (2004)
  2. 4,00
    Крыша мира / Top of the World (1997)
  3. 8,27
    Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone (1993)
  4.  
    Черный октябрь / Cover-Up (1991)
  5. 9,00
    Пища богов 2 / Food of the Gods II (1989)


Сценарист
  1.  
    На границе / On the Border (1998)
  2.  
    Миссис Коломбо / Mrs. Columbo (1979-1980) (сериал) ... писатель


Актер
  1.  
    Аэрофобия / Panic (2002) ... Pilot of Denver Jet





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения