Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Никогосов
В любимых
0

Юрий Никогосов

Оператор
Род. 10.04.1988


Биография

Юрий Никогосов родился 10 апреля 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Измена (2013), Ана-Бана (2012), Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Хочу замуж (2022)
  2. Мистер нокаут (2021)
  3. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  4. 8,58
    Чики (2020) (сериал)
  5. 7,02
    Холоп (2019)
  6. 3,40
    Эбигейл (2019)
  7. 7,67
    Все или ничего (2018)
  8. 4,63
    Купи меня (2018)
  9. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  10. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  11. 5,00
    Суперплохие (2016)
  12. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  13. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  14.  
    Секонд лайф (2014)
  15. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  16.  
    Академия гангстеров (2013)
  17.  
    Измена (2013)
  18.  
    Ана-Бана (2012)
  19.  
    Азниф (2010)
  20.  
    Как я поступил со смертью (2010)
  21.  
    Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения