Меню сайта
На главную страницу

Юрий Никогосов
В любимых
0

Юрий Никогосов

Оператор
Род. 10.04.1988



Биография

Юрий Никогосов родился 10 апреля 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Измена (2013), Ана-Бана (2012), Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  2. 6,92
    Холоп (2019)
  3. 3,44
    Эбигейл (2019)
  4. 7,67
    Все или ничего (2018)
  5. 4,63
    Купи меня (2018)
  6. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  7. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  8. 5,00
    Суперплохие (2016)
  9. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  10. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  11.  
    Секонд лайф (2014)
  12. 7,65
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  13.  
    Академия гангстеров (2013)
  14.  
    Измена (2013)
  15.  
    Ана-Бана (2012)
  16.  
    Азниф (2010)
  17.  
    Как я поступил со смертью (2010)
  18.  
    Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз