Меню сайта
На главную страницу
Юрий Никогосов
В любимых
0

Юрий Никогосов

Оператор
Род. 10.04.1988

Биография

Юрий Никогосов родился 10 апреля 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Измена (2013), Ана-Бана (2012), Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Мистер нокаут (2022)
  2. Хочу замуж (2022)
  3. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  4. 8,20
    Чики (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Холоп (2019)
  6. 3,40
    Эбигейл (2019)
  7. 7,67
    Все или ничего (2018)
  8. 4,63
    Купи меня (2018)
  9. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  10. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  11. 4,25
    Суперплохие (2016)
  12. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  13. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  14.  
    Секонд лайф (2014)
  15. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  16.  
    Академия гангстеров (2013)
  17.  
    Измена (2013)
  18.  
    Ана-Бана (2012)
  19.  
    Азниф (2010)
  20.  
    Как я поступил со смертью (2010)
  21.  
    Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения