Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Шлыков

Оператор
Род. 1966

Биография

Дмитрий Шлыков родился в 1966 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Даже не думай! (2003), Мечтать не вредно (2005), Личный номер (2004) и др., сериалов: Если небо молчит (2010), Сезон охоты (1997).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Моя ужасная сестра (2022)
  2. Вне зоны доступа (2021)
  3. Тень звезды (2020)
  4. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)
  5. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  6.  
    Дом на краю (2011)
  7. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  8.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  9.  
    Красная вода (2008)
  10.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  11.  
    Родные и близкие (2007)
  12.  
    Эспрессо (2006)
  13.  
    Марсианские хроники (2005)
  14. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  15. 5,75
    Личный номер (2004)
  16. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  17.  
    Любовь до гроба (2000)
  18.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения