Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Новикова
В любимых
0

Анастасия Новикова

Актриса
Род. 14.05.1998

Биография

Анастасия Новикова родилась 14 мая 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частное пионерское (2013), Андрейка (2012), сериалов: Бессонница (2013), Как выйти замуж за миллионера (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Танцуй со мной (2016) ... Катя
  2. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  3. Провокатор (2014) (сериал)
  4.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  6. Андрейка (2012) ... Маша в детстве
  7.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения