Меню сайта
На главную страницу
Владимир Чубриков
В любимых
0

Владимир Чубриков

Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 19.11.1957

Биография

Владимир Чубриков родился 19 ноября 1957 г.

Был режиссером фильмов: Любовь и страхи Марии (2006), Дом на краю (2011), Капитан Гордеев (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Вызов 4 (2009), Сезон охоты (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь до гроба (2000), Ледяная страсть (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Новогодняя засада (2008), Крутые менты (1998), сериалов: Будем знакомы! (1999), Форс-мажор (2005), Сокровища мертвых (2003).

Выполнял функции продюсера фильма День отчаяния (2010).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2.  
    Жених по объявлению (2012)
  3.  
    Дом на краю (2011)
  4.  
    День отчаяния (2010)
  5.  
    Капитан Гордеев (2010)
  6.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  7.  
    Ледяная страсть (2007)
  8. Любовь и страхи Марии (2006)
  9.  
    Любовь до гроба (2000)
  10.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)


Оператор
  1. Новогодняя засада (2008)
  2.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  3.  
    Сокровища мертвых (2003) (сериал)
  4.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  5.  
    Крутые менты (1998)


Сценарист
  1.  
    Ледяная страсть (2007)
  2.  
    Любовь до гроба (2000)


Продюсер
  1.  
    День отчаяния (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения