Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Молли Хэсселл

Molly Hassell
Продюсер
Род.

Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Цыпочки (2004), Счастливчик Эдмонд (2005), Вампирши (2012) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ворон / The Crow (2023)
  2. 5,00
    Хищники / Endangered Species (2021)
  3. 4,33
    Львица / Rogue (2020)
  4. 6,53
    Дикий / Braven (2018)
  5. 6,63
    Конченая / Terminal (2018)
  6. 5,43
    Доверие / The Trust (2016)
  7. 4,08
    Особо опасна / Barely Lethal (2015)
  8. 7,00
    Джеки и Райан / Jackie & Ryan (2014)
  9. 8,00
    Одна миллиардная доля / Parts Per Billion (2014)
  10. 7,00
    Убийство кота / Murder of a Cat (2014)
  11. 3,88
    Вампирши / Vamps (2012)
  12. Гигантский механический человек / The Giant Mechanical Man (2012)
  13.  
    Город разлук / Separation City (2009)
  14.  
    Человек Большой реки / Big River Man (2009)
  15.  
    В расположении / Lying (2006)
  16. 8,00
    Счастливчик Эдмонд / Edmond (2005)
  17. 7,75
    Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things (2004)
  18.  
    Kaiwang chuntian de ditie (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения