Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Молли Хэсселл

Molly Hassell
Продюсер
Род.


Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Цыпочки (2004), Счастливчик Эдмонд (2005), Вампирши (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ворон / The Crow (2021)
  2. Хищники / Endangered Species (2021)
  3. 4,43
    Львица / Rogue (2020)
  4. 6,57
    Дикий / Braven (2018)
  5. 6,61
    Конченая / Terminal (2018)
  6. 5,40
    Доверие / The Trust (2016)
  7. 4,08
    Особо опасна / Barely Lethal (2015)
  8. 7,00
    Джеки и Райан / Jackie & Ryan (2014)
  9. 8,00
    Одна миллиардная доля / Parts Per Billion (2014)
  10. 7,00
    Убийство кота / Murder of a Cat (2014)
  11. 4,00
    Вампирши / Vamps (2012)
  12. Гигантский механический человек / The Giant Mechanical Man (2012)
  13.  
    Город разлук / Separation City (2009)
  14.  
    Человек Большой реки / Big River Man (2009)
  15.  
    В расположении / Lying (2006)
  16. 8,00
    Счастливчик Эдмонд / Edmond (2005)
  17. 7,75
    Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things (2004)
  18.  
    Kaiwang chuntian de ditie (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения