Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гриффин Глюк / Griffin Gluck
В любимых
0

Гриффин Глюк

Griffin Gluck
Актер
Род. 24.08.2000

Биография

Гриффин Глюк родился 24 августа 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притворись моей женой (2011), The Council of Dads (2011), Доверься мне (2013) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Соединенные Штаты Тары (2009-2011), Частная практика (2007-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Лок и ключ / Locke & Key (2020-2021) (сериал) ... Gabe
  2. 7,00
    Дылда / Tall Girl (2019) ... Jack Dunkleman
  3.  
    Возрождение! / Revival! (2018) ... Lucifer
  4. 8,00
    Американский вандал / American Vandal (2017-2018) (сериал) ... Sam Ecklund
  5. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... Dylan
  6. 6,50
    Почему он? / Why Him? (2016)
  7. Средняя школа: Худшие годы моей жизни / Middle School: The Worst Years of My Life (2016) ... Rafe Khatchadorian
  8. 6,25
    Бэтмен против Робина / Batman vs. Robin (2015) ... Young Bruce / Young Talon (voice)
  9. 7,00
    Канун Дня всех святых 2 / All Hallows` Eve 2 (2015) ... Max (segment "A Boy`s Life") (archive footage)
  10. 3,00
    Суперстюард / Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant (2015) ... Donnie
  11. 8,00
    Красные браслеты / Red Band Society (2014-2015) (сериал) ... Чарли
  12. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Adderall Boy
  13. 7,00
    Прежде чем я уйду / Just Before I Go (2014) ... Randy Morgan
  14.  
    Вернуться в игру / Back in the Game (2013) (сериал) ... Danny Gannon
  15. Доверься мне / Trust Me (2013) ... Phillip
  16.  
    A Boy`s Life (2011) ... Макс
  17.  
    The Council of Dads (2011) ... Daniel Wells
  18. 7,60
    Притворись моей женой / Just Go with It (2011) ... Michael / Bart
  19.  
    Sideways (2009) ... Pharmacy Boy
  20. Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (2009-2011) (сериал) ... Monty
  21. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Mason Warner
  22. 8,43
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Half Bred
  23.  
    Time Out (2003) ... Little Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения