Меню сайта
На главную страницу
Николай Добрынин
В любимых
1

Николай Добрынин

Актер
Род. 17.08.1963

Биография

Николай Добрынин родился 17 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Летние люди (1995), Русский регтайм (1993), Громозека (2010) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Русские в городе ангелов (2003), Молодежка (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Морячка (2022) (сериал)
  2. Против всех (2022) (сериал) ... Захар
  3. Чайки (2022) (сериал)
  4. Перекати-поле (2021) (сериал)
  5. Пункт пропуска. Офицерская история (2021) ... генерал ФСБ
  6. 5,23
    Несокрушимый (2018) ... безногий хирург
  7. Маргарита Назарова (2016) (сериал) ... Борис Эдер
  8. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Григорий Распутин
  9. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Марк Гаврилович Гурченко, отец Люси
  10. Неподсудные (2015) (сериал)
  11. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал) ... Леонид Утесов
  12. 4,42
    Василиса (2014)
  13. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  14. 1,44
    Кавказская пленница! (2014) ... Балбес
  15. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Николай, отец Семёна Бакина
  16. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  17. Станица (2013) (сериал) ... Александр Евгеньевич Рябоконь
  18.  
    Отрыв (2011) (сериал) ... Полонез
  19. 4,83
    Близкий враг (2010)
  20. Громозека (2010)
  21. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  22. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  23. Вердикт (2009)
  24.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  25. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал) ... Митяй
  26.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  27.  
    Течет река Волга (2009)
  28. Азиат (2008)
  29. Афганский призрак (2008) (сериал)
  30.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  31.  
    Бой местного значения (2008)
  32.  
    Коснуться неба (2008)
  33. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  34.  
    Одинокий ангел (2008)
  35.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  36.  
    Сеть (2008) (сериал)
  37.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  38.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  39.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  40.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  41. Дом на набережной (2007)
  42.  
    Промзона (2007-2008) (сериал)
  43. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  44.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  45.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  46.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  47.  
    Прииск (2006) (сериал)
  48.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  49. Атаман (2005) (сериал)
  50.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  51. Слепой 2 (2005) (сериал)
  52. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  53.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  54. Амапола (2003) (сериал)
  55.  
    Демон полдня (2003)
  56. Жених для Барби (2003) (сериал)
  57. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  58.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  59.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  60. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  61. Блюстители порока (2001) (сериал)
  62. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  63. Семейные тайны (2001) (сериал)
  64. Хозяин империи (2001)
  65. Новый год в ноябре (2000)
  66. Белый танец (1999)
  67.  
    На ножах (1998) (сериал)
  68. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  69. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  70. Летние люди (1995)
  71. Поезд до Бруклина (1994)
  72. Месть шута (1993)
  73. Русский регтайм (1993)
  74. Шейлок (1993)
  75. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  76. Щенок (1988)
  77.  
    Прощай, шпана замоскворецкая (1987)
  78. Нужные люди (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения