Николай Добрынин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,50
Молодежка
Рейтинг: 5,23
Несокрушимый
Рейтинг: 4,38
Василиса

Николай Добрынин - биография

Николай Добрынин родился 17 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Летние люди (1995), Русский регтайм (1993), Громозека (2010) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Русские в городе ангелов (2003), Молодежка (2013) и др.



Николай Добрынин - фильмография

Актер
  1. Медовый месяц (2024) (сериал) ... папа Ани
  2. 1963. Время, вперед! (2023)
  3. Морячка (2023) (сериал)
  4. Сальто-Мортале (2023) (сериал)
  5. Телекинез (2023) ... Пётр Петрович, отец Марины, дед Ани
  6. Эффект домино (2023) (сериал)
  7. Юность (2023) (сериал) ... Федя
  8. Против всех (2022-2023) (сериал) ... Захар
  9. Чайки (2022) (сериал) ... Леонид
  10. 7,00
    Мосгаз. Западня (2021) (сериал) ... Мирон

Сценарист
  1. Адмирал Кузнецов (2024) (сериал)


Николай Добрынин - новости


Николай Добрынин - статьи


Николай Добрынин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Наполеон
Дата выхода: 22 ноября 2023
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма, исторический
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Хоакин Феникс, Ванесса Кирби
Реклама
Награждения