Меню сайта
На главную страницу

Николай Добрынин
В любимых
1

Николай Добрынин

Актер
Род. 17.08.1963



Биография

Николай Добрынин родился 17 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Летние люди (1995), Русский регтайм (1993), Громозека (2010) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Русские в городе ангелов (2003), Молодежка (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  5. Неподсудные (2015) (сериал)
  6. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  7. 4,55
    Василиса (2014)
  8. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  9. 1,49
    Кавказская пленница! (2014)
  10. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  11. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  12. Станица (2013) (сериал)
  13.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  14. 4,83
    Близкий враг (2010)
  15. Громозека (2010)
  16. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  17. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  18. Вердикт (2009)
  19.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  20. 9,00
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  21.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  22.  
    Течет река Волга (2009)
  23. Азиат (2008)
  24. Афганский призрак (2008) (сериал)
  25.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  26.  
    Бой местного значения (2008)
  27.  
    Коснуться неба (2008)
  28. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  29.  
    Одинокий ангел (2008)
  30.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  31.  
    Сеть (2008) (сериал)
  32.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  33.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  34.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  35.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  36. Дом на набережной (2007)
  37.  
    Промзона (2007-2008) (сериал)
  38. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  39.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  40.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  41.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  42.  
    Прииск (2006) (сериал)
  43.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  44. Атаман (2005) (сериал)
  45.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  46. Слепой 2 (2005) (сериал)
  47. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  48.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  49. Амапола (2003) (сериал)
  50.  
    Демон полдня (2003)
  51. Жених для Барби (2003) (сериал)
  52. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  53.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  54.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  55. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  56. Блюстители порока (2001) (сериал)
  57. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  58. Семейные тайны (2001) (сериал)
  59. Хозяин империи (2001)
  60. Новый год в ноябре (2000)
  61. Белый танец (1999)
  62.  
    На ножах (1998) (сериал)
  63. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  64. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  65. Летние люди (1995)
  66. Поезд до Бруклина (1994)
  67. Месть шута (1993)
  68. Русский регтайм (1993)
  69. Шейлок (1993)
  70. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  71. Щенок (1988)
  72.  
    Прощай, шпана замоскворецкая (1987)
  73. Нужные люди (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз