Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Бинке Анисимов

Продюсер
Род.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,67
    Топи (2020) (сериал)
  2. 7,80
    Волшебник (2019)
  3. 4,48
    Миллиард (2019)
  4. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  5. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  6. 7,80
    Пятница (2016)
  7. 7,67
    Ч/Б (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения