Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Авис-Мари Барнс / Avis-Marie Barnes
В любимых
0

Авис-Мари Барнс

Avis-Marie Barnes
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джиперс Криперс (2001), Кассадага (2011), Невиновный (2010) и др., сериалов: Холм одного дерева (2003-2012), Бухта Доусона (1998-2003), Подводная Одиссея (1993-1996) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Волны / Waves (2019) ... Doctor
  2. 8,00
    Грязь / The Dirt (2019) ... Officer
  3. Ложа 49 / Lodge 49 (2018-2019) (сериал) ... Anita Jones
  4. Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Virginia Chase
  5. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Loretta
  6. Гринлиф / Greenleaf (2016-2018) (сериал) ... Misty Williams
  7. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Nurse
  8. 4,00
    Макс Стил / Max Steel (2016) ... Mrs. Bernardo
  9. 8,85
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2019) (сериал) ... Elderly Woman
  10. 7,00
    Слушание / Confirmation (2016) ... Emma Coleman Jordan (as Avis Marie Barnes)
  11. 7,05
    Сомния / Before I Wake (2016) ... Home Director
  12.  
    The Breaking Point (2014) ... Jackie
  13.  
    Ye of Little Faith (2014) ... Dorothy
  14. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Sharon
  15. Наслаждение / Satisfaction (2014) (сериал) ... Tanya
  16. Поле зрения / Line of Sight (2014) ... Nurse A
  17. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Lieutenant
  18. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Night Shift Nurse
  19. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Beth
  20. 7,50
    Кассадага / Cassadaga (2011) ... Susan
  21. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Minnie
  22. Невиновный / The Wronged Man (2010) ... Rhonda
  23. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Edna
  24.  
    The Price (2008) ... Tanisha
  25. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Prosecutor Moyer / Nurse Karen
  26. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Judy
  27. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Marion
  28. 8,07
    Джиперс Криперс / Jeepers Creepers (2001) ... Trooper Weston
  29.  
    Ной знает все / Noah Knows Best (2000) (сериал) ... Ms. Williams
  30.  
    Шина / Sheena (2000-2001) (сериал) ... Доктор
  31. Предел мечтаний / Chapter Zero (1999) ... Доктор
  32. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Counselor
  33. Могила 38 / Catherine`s Grove (1997) ... Malatasia
  34. Жестокий город / Illtown (1996) ... Officer Bright
  35. 8,67
    Кенан и Кел / Kenan & Kel (1996-2000) (сериал) ... Nurse Manly
  36. Наш сын – сваха / Our Son, the Matchmaker (1996) ... Mary Anne
  37. Угон школьного автобуса / Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17 (1996) ... Detective Grantham
  38.  
    Спасительный свет / Saved by the Light (1995) ... Attending nurse
  39.  
    My Brother and Me (1994) (сериал) ... Mrs. Wilburn
  40. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Female Hauler / Peace Officer
  41.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Медсестра





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз