Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Билл О`Дауд

Bill O`Dowd
Продюсер
Род.

Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Учитель физкультуры (2008), 30 дней до моей известности (2004), Феерия! (2009) и др., сериалов: Зоуи 101 (2005), Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (2004-2007), Башня Познания (2010) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,50
    Макс Стил / Max Steel (2016)
  2.  
    Джастин Бибер. Believe / Justin Bieber`s Believe (2013)
  3.  
    Cybergeddon (2012) (сериал)
  4.  
    Cybergeddon Zips (2012) (сериал)
  5.  
    H+ (2012) (сериал)
  6.  
    Hiding (2012)
  7.  
    Люби меня / Love Me (2012)
  8.  
    What`s Up Warthogs! (2011) (сериал)
  9.  
    Большие планы / Aim High (2011) (сериал)
  10.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал)
  11. Феерия! / Spectacular! (2009)
  12.  
    Roxy Hunter and the Horrific Halloween (2008)
  13.  
    Roxy Hunter and the Myth of the Mermaid (2008)
  14.  
    Рокси Хантер и секрет Шамана / Roxy Hunter and the Secret of the Shaman (2008)
  15.  
    Уникум / The Unquiet (2008)
  16. 5,00
    Учитель физкультуры / Gym Teacher: The Movie (2008)
  17. Последний день лета / The Last Day of Summer (2007)
  18. Правила Шредермана / Shredderman Rules (2007)
  19.  
    Рождество в раю / Christmas in Paradise (2007)
  20.  
    Рокси Хантер и секрет мрачного призрака / Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost (2007)
  21.  
    Zoey 101: Spring Break-Up (2006)
  22.  
    Беспомощный / Stranded (2006)
  23.  
    Взлом / Break-In (2006)
  24.  
    Исчезновение / Vanished (2006)
  25.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал)
  26. 30 дней до моей известности / 30 Days Until I`m Famous (2004)
  27.  
    Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе / Ned`s Declassified School Survival Guide (2004-2007) (сериал)
  28.  
    Ocean Ave. (2002-2003) (сериал)
  29.  
    Miami Sands (2001)
  30.  
    Indiscretion of an American Wife (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения