Марк Майлод / Mark Mylod
В любимых
0

Марк Майлод

Mark Mylod
Режиссер, Продюсер
Род.

Марк Майлод - биография

Был режиссером фильмов: Али Джи в парламенте (2002), Большая белая обуза (2005), Сколько у тебя...? (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Красавцы (2004-2011), Игра престолов (2011-2016), Соединенные Штаты Тары (2009-2011) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Красавцы (2004-2011), Бесстыдники (2011-2015), Однажды в сказке (2011-2014).



Марк Майлод - новости

"Власть пса" получила главную награду Гильдии режиссеров США
"Власть пса" получила главную награду Гильдии режиссеров США
Объявлены лауреаты престижной американской премии
Только режиссеры "Наследников" смогут претендовать на премию своей Гильдии
Только режиссеры "Наследников" смогут претендовать на премию своей Гильдии
Гильдия режиссеров США представила своих номинантов (сериалы)
Рэйф Файнс сыграет эксцентричного шеф-повара
Рэйф Файнс сыграет эксцентричного шеф-повара
Аня Тейлор-Джой присоединится к актерскому составу комедии

Марк Майлод - фильмография

Режиссер
  1. 7,00
    Меню / The Menu (2022)
  2. 7,00
    Удивительные истории / Amazing Stories (2020) (сериал)
  3. 8,71
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал)
  4. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал)
  5. 4,50
    Особое мнение / Minority Report (2015) (сериал)
  6. 7,82
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал)
  7. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал)
  8. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал)
  9. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал)
  10. 7,23
    Сколько у тебя...? / What`s Your Number? (2011)
  11.  
    Shooting Stars (2010) (сериал)
  12.  
    The Royle Family (2010)
  13.  
    Washingtonienne (2009) (сериал)
  14. Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (2009-2011) (сериал)
  15.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал)
  16. 7,50
    Большая белая обуза / The Big White (2005)
  17.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал)
  18. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал)
  19.  
    The Fast Show Farewell Tour / The Fast Show Farewell Tour (2003)
  20. 6,33
    Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002)
  21.  
    Синдром Бэддиэла / Baddiel`s Syndrome (2001) (сериал)
  22.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал)
  23.  
    The Dave Saint Show (2000) (сериал)
  24.  
    Bang, Bang, It`s Reeves and Mortimer (1999) (сериал)
  25.  
    The Kidnappers (1999)
  26.  
    The Web of Caves (1999)
  27.  
    Phil Kay Feels... (1997) (сериал)
  28.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал)
  29.  
    All Rise for Julian Clary (1996) (сериал)
  30.  
    Shooting Stars: Unviewed and Nude (1996)
  31.  
    The Stand-Up Show (1995) (сериал)
  32.  
    Быстрое шоу / The Fast Show (1994-2000) (сериал)


Продюсер
  1. 8,71
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал)
  2. 7,82
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал)
  3. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал)
  4. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал)
  5. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения