Меню сайта
На главную страницу
Стефани Сэвадж / Stephanie Savage
В любимых
0

Стефани Сэвадж

Stephanie Savage
Продюсер, Сценарист
Род. 1969

Биография

Стефани Сэвадж родилась в 1969 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: О.С. - Одинокие сердца (2003-2007), Сплетница (2007-2012), Гора (2004-2005).

Выполняла функции продюсера фильмов: Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003), Смешной размер (2012), Джорджтаун (2011), сериалов: О.С. - Одинокие сердца (2003-2007), Сплетница (2007-2012), Зои Харт из южного штата (2011) и др.



Новости о персоне

Создатели "Сплетницы" снимут новый сериал для подростков
Создатели "Сплетницы" снимут новый сериал для подростков
The CW экранизирует серию романов "Школа в Ласковой долине"
Грегг Салкин возглавит телекомикс Marvel "Беглецы"
Грегг Салкин возглавит телекомикс Marvel "Беглецы"
Hulu объявил актерский состав пилота сериала

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Том Свифт / Tom Swift (2022) (сериал)
  2. Сплетница / Gossip Girl (2021) (сериал)
  3. В поисках Аляски / Looking for Alaska (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Нэнси Дрю / Nancy Drew (2019-2022) (сериал)
  5. 6,00
    Беглецы / Runaways (2017-2019) (сериал)
  6. Династия / Dynasty (2017-2022) (сериал)
  7. Школа монстров / Monster High (2017)
  8. Женский отряд / Broad Squad (2015)
  9. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал)
  10. 8,50
    Анатомия любви / Endless Love (2014)
  11. 7,00
    Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (2013-2014) (сериал)
  12.  
    Культ / Cult (2012) (сериал)
  13. 6,25
    Смешной размер / Fun Size (2012)
  14. Джорджтаун / Georgetown (2011)
  15. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал)
  16. 8,08
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал)
  17.  
    Гора / The Mountain (2004-2005) (сериал)
  18. 5,83
    Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlie`s Angels: Full Throttle (2003)
  19. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал)
  20. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал)


Сценарист
  1. Сплетница / Gossip Girl (2021) (сериал)
  2. В поисках Аляски / Looking for Alaska (2019) (сериал)
  3. Династия / Dynasty (2017-2022) (сериал)
  4. Школа монстров / Monster High (2017) ... сценарий
  5. Женский отряд / Broad Squad (2015)
  6. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал)
  7. 8,08
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Гора / The Mountain (2004-2005) (сериал) ... автор пьесы
  9. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения