Меню сайта
На главную страницу
Ниам МакГрэйди / Niamh McGrady
В любимых
0

Ниам МакГрэйди

Niamh McGrady
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Best: His Mother`s Son (2009), Bats & Balls (2011), сериалов: Крах (2013-2014), Великие представления (1972-2014), Врачи (2000-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Один на один / Nowhere Special (2020) ... Lorraine
  2. Anthem (2019) (комп. игра) ... Zoe (voice)
  3. 7,92
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... Danielle Ferrington
  4.  
    Bats & Balls (2011) ... Girl
  5.  
    Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (2010-2012) (сериал) ... Enid Soaper
  6.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... Martha Devine
  7. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Sarah Needham
  8. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Mary-Claire Carter
  9. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... Witch





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения