px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,85
Крах

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Killers: Sisters (2011), Pretty Face (2005), сериалов: Крах (2013-2014), Сокрытое (2011), Give My Head Peace (2001-2002) и др.



Фильмография

Актриса
  1.  
    Dare to Be Wild (2015) ... Dr. Jaqui Finch
  2. Halo: Сумерки / Halo: Nightfall (2014) (сериал) ... Dr. Brynn Morad
  3. 7,00
    Payday 2 (2013) (комп. игра) ... Bonnie
  4. 7,85
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... Liz Tyler
  5.  
    Killers: Sisters (2011) ... Charlotte Mulhall
  6.  
    Сокрытое / Hidden (2011) (сериал) ... Frances
  7.  
    Pretty Face (2005) ... Julie
  8.  
    I Fought the Law (2003) (сериал) ... Girlfriend
  9.  
    Give My Head Peace (2001-2002) (сериал) ... Gabriella Fernando


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения