Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шейнин Бреннан / Séainín Brennan
В любимых
0

Шейнин Бреннан

Séainín Brennan
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Killers: Sisters (2011), Pretty Face (2005), сериалов: Крах (2013-2014), Сокрытое (2011), Give My Head Peace (2001-2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dare to Be Wild (2015) ... Dr. Jaqui Finch
  2. Halo: Сумерки / Halo: Nightfall (2014) (сериал) ... Dr. Brynn Morad
  3. Payday 2 (2013) (комп. игра) ... Bonnie
  4. 7,88
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... Liz Tyler
  5.  
    Killers: Sisters (2011) ... Charlotte Mulhall
  6.  
    Сокрытое / Hidden (2011) (сериал) ... Frances
  7.  
    Pretty Face (2005) ... Julie
  8.  
    I Fought the Law (2003) (сериал) ... Girlfriend
  9.  
    Give My Head Peace (2001-2002) (сериал) ... Gabriella Fernando





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз