Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Вельяминов
В любимых
1

Петр Вельяминов

Актер
07.12.1926 - 14.06.2009



Биография

Петр Вельяминов родился 7 декабря 1926 г. - умер 14 июня 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Иванов катер (1972), Тени исчезают в полдень (1971) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Агент национальной безопасности (1999) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  2. Казароза (2005) (сериал)
  3.  
    Чертогон (2005)
  4.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  5. Время любить (2002) (сериал)
  6.  
    Черный мяч (2002)
  7. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  8. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  9.  
    Танцы под ущербной луной (1999)
  10.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  11. 7,25
    Ермак (1996)
  12. Воровка (1995)
  13. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  14.  
    Налетъ (1993)
  15. 9,00
    Серые волки (1993)
  16. Черный Дьявол (1993)
  17.  
    Полет ночной бабочки (1992)
  18.  
    Фиктивный брак (1992)
  19.  
    Хищники (1991)
  20.  
    Прости нас, мачеха Россия (1990)
  21.  
    В знак протеста (1989)
  22.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  23.  
    Сувенир для прокурора (1989)
  24.  
    Гражданский иск (1988)
  25. Лапта (1988)
  26.  
    Мегрэ у министра (1987)
  27. Случай из газетной практики (1987)
  28.  
    Среда обитания (1987)
  29. 55 градусов ниже нуля (1986)
  30.  
    Железное поле (1986)
  31.  
    Знаю только я (1986)
  32. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  33.  
    Встретимся в метро (1985)
  34.  
    ...и прекрасный миг победы (1984)
  35.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  36. Челюскинцы (1984)
  37.  
    Набат (1983)
  38. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  39.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  40. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  41. В начале игры (1981)
  42. Отставной козы барабанщик (1981)
  43.  
    Против течения (1981)
  44. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  45. Дым отечества (1980)
  46.  
    Ночное происшествие (1980)
  47. Такие же, как мы! (1980)
  48.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  49. Опасные друзья (1979)
  50. 8,64
    Пираты ХХ века (1979)
  51. Поэма о крыльях (1979)
  52. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  53. Встреча в конце зимы (1978)
  54.  
    Голубка (1978) (сериал)
  55. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  56.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978)
  57. Воскресная ночь (1977)
  58.  
    Гонки без финиша (1977)
  59.  
    На горе стоит гора (1977)
  60.  
    Переезд (1977)
  61.  
    Пыль под солнцем (1977)
  62. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  63. Повесть о человеческом сердце (1975)
  64. Скворец и лира (1974)
  65. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  66. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  67. Иванов катер (1972)
  68. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  69. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз