Петр Вельяминов
В любимых
1

Петр Вельяминов

Актер
07.12.1926 - 14.06.2009

Петр Вельяминов - биография

Петр Вельяминов родился 7 декабря 1926 г. - умер 14 июня 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Иванов катер (1972), Тени исчезают в полдень (1971) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Агент национальной безопасности (1999) и др.



Петр Вельяминов - новости


Петр Вельяминов - фильмография

Актер
  1.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  2. Казароза (2005) (сериал)
  3.  
    Чертогон (2005)
  4.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  5. Черный мяч (2003)
  6. Время любить (2002) (сериал)
  7. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  8. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Раджа
  9.  
    Танцы под ущербной луной (1999)
  10.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  11. 7,83
    Ермак (1996)
  12. Воровка (1995)
  13. 6,00
    Зимняя вишня 3 (1995) ... отец Ольги
  14.  
    Налетъ (1993)
  15. 9,00
    Серые волки (1993)
  16. Черный Дьявол (1993)
  17.  
    Полет ночной бабочки (1992)
  18.  
    Фиктивный брак (1992)
  19.  
    Хищники (1991)
  20.  
    Прости нас, мачеха Россия (1990)
  21.  
    В знак протеста (1989)
  22.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  23.  
    Сувенир для прокурора (1989)
  24.  
    Гражданский иск (1988)
  25. Лапта (1988)
  26.  
    Мегрэ у министра (1987)
  27. Случай из газетной практики (1987) ... Подберёзов
  28.  
    Среда обитания (1987)
  29. 55 градусов ниже нуля (1986) ... Кузнецов Иван Петрович
  30.  
    Железное поле (1986)
  31.  
    Знаю только я (1986)
  32. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  33.  
    Встретимся в метро (1985)
  34.  
    ...и прекрасный миг победы (1984)
  35.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  36. Челюскинцы (1984)
  37.  
    Набат (1983)
  38. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  39.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  40. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  41. В начале игры (1981)
  42. 6,00
    Отставной козы барабанщик (1981)
  43.  
    Против течения (1981)
  44. 6,67
    Ярослав Мудрый (1981)
  45. Дым отечества (1980)
  46.  
    Ночное происшествие (1980)
  47. Такие же, как мы! (1980)
  48.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  49. Опасные друзья (1979)
  50. 8,59
    Пираты ХХ века (1979) ... Иван Ильич, капитан
  51. Поэма о крыльях (1979)
  52. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  53. Встреча в конце зимы (1978) ... Василевич
  54.  
    Голубка (1978) (сериал)
  55. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  56.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978)
  57. Воскресная ночь (1977) ... Георгий Максимович Новицкий
  58.  
    Гонки без финиша (1977)
  59.  
    На горе стоит гора (1977)
  60.  
    Переезд (1977)
  61.  
    Пыль под солнцем (1977)
  62. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  63. Повесть о человеческом сердце (1975)
  64. Скворец и лира (1974)
  65. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал)
  66. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  67. Иванов катер (1972)
  68. 8,25
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  69. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)




CheChen (Киноакадемик), постов: 16240
сегодня, 6:40
Из всех трех фильмов запомнилась лишь сцена убийства книгой

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:36
Главное трюки с авто не были как в Форсаже...

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:32
Вот это был бы поворот)))

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 5:30
Ладно в целом 3 серия хорошая... Но предположим что он нашел женщину, они родили детей, детей убили налетчики, а жена умерла от рака и т.п. всё таки есть ... [читать далее]

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:30
Если все его Аватары возьмут 2 лярда это будет очень мощно...


Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:46
У британцев раз на раз не приходится...

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:45
Это как казахское или якутское кино. Вот даже японцы научились в кино и мультфилмы для всех, а наши не умеют с французами. Люк Бессон чего-то там старается ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:43
хм... Вот смотрел я этот фильм, но я это даже за фильм не воспринимаю, это что-то на уровне Иронии судьбы. Американцы в разы интереснее сделали ремейк и ... [читать далее]

AleX (Критик), постов: 7151
сегодня, 2:49
Не важно, я вообще в целом хотел сказать, что есть такая проблема.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения