Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Вельяминов
В любимых
1

Петр Вельяминов

Актер
07.12.1926 - 14.06.2009



Биография

Петр Вельяминов родился 7 декабря 1926 г. - умер 14 июня 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Иванов катер (1972), Тени исчезают в полдень (1971) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Агент национальной безопасности (1999) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  2. Казароза (2005) (сериал)
  3.  
    Чертогон (2005)
  4.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  5. Время любить (2002) (сериал)
  6.  
    Черный мяч (2002)
  7. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  8. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  9.  
    Танцы под ущербной луной (1999)
  10.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  11. 7,25
    Ермак (1996)
  12. Воровка (1995)
  13. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  14.  
    Налетъ (1993)
  15. 9,00
    Серые волки (1993)
  16. Черный Дьявол (1993)
  17.  
    Полет ночной бабочки (1992)
  18.  
    Фиктивный брак (1992)
  19.  
    Хищники (1991)
  20.  
    Прости нас, мачеха Россия (1990)
  21.  
    В знак протеста (1989)
  22.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  23.  
    Сувенир для прокурора (1989)
  24.  
    Гражданский иск (1988)
  25. Лапта (1988)
  26.  
    Мегрэ у министра (1987)
  27. Случай из газетной практики (1987)
  28.  
    Среда обитания (1987)
  29. 55 градусов ниже нуля (1986)
  30.  
    Железное поле (1986)
  31.  
    Знаю только я (1986)
  32. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  33.  
    Встретимся в метро (1985)
  34.  
    ...и прекрасный миг победы (1984)
  35.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  36. Челюскинцы (1984)
  37.  
    Набат (1983)
  38. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  39.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  40. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  41. В начале игры (1981)
  42. Отставной козы барабанщик (1981)
  43.  
    Против течения (1981)
  44. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  45. Дым отечества (1980)
  46.  
    Ночное происшествие (1980)
  47. Такие же, как мы! (1980)
  48.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  49. Опасные друзья (1979)
  50. 8,64
    Пираты ХХ века (1979)
  51. Поэма о крыльях (1979)
  52. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  53. Встреча в конце зимы (1978)
  54.  
    Голубка (1978) (сериал)
  55. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  56.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978)
  57. Воскресная ночь (1977)
  58.  
    Гонки без финиша (1977)
  59.  
    На горе стоит гора (1977)
  60.  
    Переезд (1977)
  61.  
    Пыль под солнцем (1977)
  62. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  63. Повесть о человеческом сердце (1975)
  64. Скворец и лира (1974)
  65. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  66. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  67. Иванов катер (1972)
  68. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  69. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз