Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Вельяминов
В любимых
1

Петр Вельяминов

Актер
07.12.1926 - 14.06.2009

Биография

Петр Вельяминов родился 7 декабря 1926 г. - умер 14 июня 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Иванов катер (1972), Тени исчезают в полдень (1971) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Агент национальной безопасности (1999) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  2. Казароза (2005) (сериал)
  3.  
    Чертогон (2005)
  4.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  5. Черный мяч (2003)
  6. Время любить (2002) (сериал)
  7. 7,46
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  8. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  9.  
    Танцы под ущербной луной (1999)
  10.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  11. 7,83
    Ермак (1996)
  12. Воровка (1995)
  13. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  14.  
    Налетъ (1993)
  15. 9,00
    Серые волки (1993)
  16. Черный Дьявол (1993)
  17.  
    Полет ночной бабочки (1992)
  18.  
    Фиктивный брак (1992)
  19.  
    Хищники (1991)
  20.  
    Прости нас, мачеха Россия (1990)
  21.  
    В знак протеста (1989)
  22.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  23.  
    Сувенир для прокурора (1989)
  24.  
    Гражданский иск (1988)
  25. Лапта (1988)
  26.  
    Мегрэ у министра (1987)
  27. Случай из газетной практики (1987) ... Подберёзов
  28.  
    Среда обитания (1987)
  29. 55 градусов ниже нуля (1986) ... Кузнецов Иван Петрович
  30.  
    Железное поле (1986)
  31.  
    Знаю только я (1986)
  32. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  33.  
    Встретимся в метро (1985)
  34.  
    ...и прекрасный миг победы (1984)
  35.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  36. Челюскинцы (1984)
  37.  
    Набат (1983)
  38. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  39.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  40. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  41. В начале игры (1981)
  42. Отставной козы барабанщик (1981)
  43.  
    Против течения (1981)
  44. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  45. Дым отечества (1980)
  46.  
    Ночное происшествие (1980)
  47. Такие же, как мы! (1980)
  48.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  49. Опасные друзья (1979)
  50. 8,59
    Пираты ХХ века (1979) ... Иван Ильич, капитан
  51. Поэма о крыльях (1979)
  52. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  53. Встреча в конце зимы (1978) ... Василевич
  54.  
    Голубка (1978) (сериал)
  55. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  56.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978)
  57. Воскресная ночь (1977) ... Георгий Максимович Новицкий
  58.  
    Гонки без финиша (1977)
  59.  
    На горе стоит гора (1977)
  60.  
    Переезд (1977)
  61.  
    Пыль под солнцем (1977)
  62. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  63. Повесть о человеческом сердце (1975)
  64. Скворец и лира (1974)
  65. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  66. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  67. Иванов катер (1972)
  68. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  69. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения