Собери свою коллекцию игровых персонажей
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Петр Вельяминов
1

Петр Вельяминов

Актер
07.12.1926 - 14.06.2009

В новостях
14.06.2009

Скончался известный советский и российский актер Петр Вельяминов

На 82 году жизни умер Петр Вельяминов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (69)

Биография

Петр Вельяминов родился 7 декабря 1926 г. - умер 14 июня 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Иванов катер (1972), Тени исчезают в полдень (1971) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Агент национальной безопасности (1999) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  2. Казароза (2005) (сериал)
  3.  
    Чертогон (2005)
  4.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  5. Время любить (2002) (сериал)
  6.  
    Черный мяч (2002)
  7. 7,48
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  8. 6,33
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  9.  
    Танцы под ущербной луной (1999)
  10.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  11. 7,25
    Ермак (1996)
  12. Воровка (1995)
  13. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  14.  
    Налетъ (1993)
  15. 9,00
    Серые волки (1993)
  16. Черный Дьявол (1993)
  17.  
    Полет ночной бабочки (1992)
  18.  
    Фиктивный брак (1992)
  19.  
    Хищники (1991)
  20.  
    Прости нас, мачеха Россия (1990)
  21.  
    В знак протеста (1989)
  22.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  23.  
    Сувенир для прокурора (1989)
  24.  
    Гражданский иск (1988)
  25. Лапта (1988)
  26.  
    Мегрэ у министра (1987)
  27. Случай из газетной практики (1987)
  28.  
    Среда обитания (1987)
  29. 55 градусов ниже нуля (1986)
  30.  
    Железное поле (1986)
  31.  
    Знаю только я (1986)
  32. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  33.  
    Встретимся в метро (1985)
  34.  
    ...и прекрасный миг победы (1984)
  35.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  36. Челюскинцы (1984)
  37.  
    Набат (1983)
  38. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  39.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  40. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  41. В начале игры (1981)
  42. Отставной козы барабанщик (1981)
  43.  
    Против течения (1981)
  44. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  45. Дым отечества (1980)
  46.  
    Ночное происшествие (1980)
  47. Такие же, как мы! (1980)
  48.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  49. Опасные друзья (1979)
  50. 8,71
    Пираты ХХ века (1979)
  51. Поэма о крыльях (1979)
  52. Версия полковника Зорина (1978)
  53. Встреча в конце зимы (1978)
  54.  
    Голубка (1978) (сериал)
  55. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  56.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978)
  57. Воскресная ночь (1977)
  58.  
    Гонки без финиша (1977)
  59.  
    На горе стоит гора (1977)
  60.  
    Переезд (1977)
  61.  
    Пыль под солнцем (1977)
  62. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  63. Повесть о человеческом сердце (1975)
  64. Скворец и лира (1974)
  65. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  66. Здесь наш дом (1973)
  67. Иванов катер (1972)
  68. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  69. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды