Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Вельяминов
В любимых
1

Петр Вельяминов

Актер
07.12.1926 - 14.06.2009



Биография

Петр Вельяминов родился 7 декабря 1926 г. - умер 14 июня 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Иванов катер (1972), Тени исчезают в полдень (1971) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Агент национальной безопасности (1999) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  2. Казароза (2005) (сериал)
  3.  
    Чертогон (2005)
  4.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  5. Время любить (2002) (сериал)
  6.  
    Черный мяч (2002)
  7. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  8. 6,67
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  9.  
    Танцы под ущербной луной (1999)
  10.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  11. 7,25
    Ермак (1996)
  12. Воровка (1995)
  13. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  14.  
    Налетъ (1993)
  15. 9,00
    Серые волки (1993)
  16. Черный Дьявол (1993)
  17.  
    Полет ночной бабочки (1992)
  18.  
    Фиктивный брак (1992)
  19.  
    Хищники (1991)
  20.  
    Прости нас, мачеха Россия (1990)
  21.  
    В знак протеста (1989)
  22.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  23.  
    Сувенир для прокурора (1989)
  24.  
    Гражданский иск (1988)
  25. Лапта (1988)
  26.  
    Мегрэ у министра (1987)
  27. Случай из газетной практики (1987)
  28.  
    Среда обитания (1987)
  29. 55 градусов ниже нуля (1986)
  30.  
    Железное поле (1986)
  31.  
    Знаю только я (1986)
  32. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  33.  
    Встретимся в метро (1985)
  34.  
    ...и прекрасный миг победы (1984)
  35.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  36. Челюскинцы (1984)
  37.  
    Набат (1983)
  38. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  39.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  40. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  41. В начале игры (1981)
  42. Отставной козы барабанщик (1981)
  43.  
    Против течения (1981)
  44. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  45. Дым отечества (1980)
  46.  
    Ночное происшествие (1980)
  47. Такие же, как мы! (1980)
  48.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  49. Опасные друзья (1979)
  50. 8,62
    Пираты ХХ века (1979)
  51. Поэма о крыльях (1979)
  52. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  53. Встреча в конце зимы (1978)
  54.  
    Голубка (1978) (сериал)
  55. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  56.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978)
  57. Воскресная ночь (1977)
  58.  
    Гонки без финиша (1977)
  59.  
    На горе стоит гора (1977)
  60.  
    Переезд (1977)
  61.  
    Пыль под солнцем (1977)
  62. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  63. Повесть о человеческом сердце (1975)
  64. Скворец и лира (1974)
  65. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  66. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  67. Иванов катер (1972)
  68. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  69. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз