Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джо Д`Онофрио / Joe D`Onofrio
В любимых
0

Джо Д`Онофрио

Joe D`Onofrio
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Славные парни (1990), Человек-паук (2002), Люди в черном 3 (2012) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Закон и порядок (1990-2010), ABC Специально после школы (1972-1995) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мафия: Смертельная игра / The Birthday Cake (2021) ... Bootsy
  2. Дебошир / Brawler (2018) ... Joey G
  3.  
    Старые денечки / Back in the Day (2016) ... Matty
  4.  
    Control (2015) ... Danny Quinn
  5.  
    Memoirs from the Streets of New York (2015) ... Nicky Santori
  6.  
    Mommy`s Box (2015) ... Brett
  7.  
    The Networker (2015) ... Joey
  8. Счастливый номер / #Lucky Number (2015) ... Blue Collar Mafia (as Joe D`Onofrio)
  9. 6,00
    Сэм / Sam (2015) ... Joey (as Joe D`Onofrio)
  10.  
    Bloody Slumber Party (2014) ... Roland
  11.  
    Enchantments (2014) ... Vinny
  12.  
    Friends and Romans (2014) ... Big Vinnie
  13.  
    Promoted (2014) ... Frankie
  14.  
    Tapestry (2014) ... Tony Vespa
  15.  
    The Familia (2014) (сериал) ... Sal Jr.
  16.  
    Without Hate (2014) ... John Wolf Sr.
  17.  
    Witness Protection: Return of the Prophet (2014) (сериал) ... Mickey Bravo
  18. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Chaz Carmichael
  19. 6,67
    С 5 до 7. Время любовников / 5 to 7 (2014) ... Официант
  20.  
    Bail Out (2013) (сериал) ... Joey `The Snail`
  21.  
    Long Shot Louie (2013) ... Bryan
  22.  
    Maniac (2013) ... Johnny Ramone
  23.  
    Meet Pete (2013) (сериал) ... Paulie
  24.  
    November Lies (2013) ... Jimmy Lyons
  25.  
    Действовать, естественно / Act, Naturally (2013) ... Mike Cavallo
  26.  
    Life in Parallel (2012) ... John Filsoi
  27.  
    Off Limits (2012) ... Ник
  28.  
    The Shoemaker (2012) ... Джон
  29.  
    Девственный Александр / Virgin Alexander (2012) ... Officer Lemon
  30. 7,81
    Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) ... New York Mets Fan #1
  31. Проверка стоимости / Price Check (2012) ... Town Car Driver (as Joseph D`Onofrio)
  32.  
    Humdinger (2011) ... Pat
  33. Weekends at Bellevue (2011) ... Nico
  34. 7,20
    Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper`s Penguins (2011) ... Random Man on Street
  35.  
    Circus Maximus (2010) ... Marc
  36.  
    Гравитация / Gravity (2010) (сериал) ... Drunk #2
  37.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Staten Island Mike / Staten island mike / Staten island Mike
  38. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... Freddy
  39.  
    The Bronx Is Burning (2007) (сериал) ... Local #1
  40.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал) ... Louie Downtown
  41. 8,00
    Хозяева ночи / We Own the Night (2007) ... Bloodied Patron
  42. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Crew Guy
  43. Чокнутый / Delirious (2006) ... Vince
  44. Девушка для прощания / The Goodbye Girl (2004) ... Mugger
  45.  
    Крутые гангстеры / Crooked Lines (2003) ... Sal
  46. 7,68
    Анализируй то / Analyze That (2002) ... Rigazzi Gunman
  47. 8,37
    Человек-паук / Spider-Man (2002) ... Opinionated Cop
  48.  
    Astoria (2000) ... Theo
  49. Голубая луна / Blue Moon (2000) ... Cousin Vinny
  50.  
    Пробиться наверх / Wannabes (2000) ... Vinny
  51. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Mailman
  52. 6,00
    Гастроном / The Deli (1997) ... Lawrence
  53. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал)
  54.  
    Ложь / Caught (1996) ... Crack Dealing Kid
  55. 7,00
    Чужие похороны / The Pallbearer (1996) ... A Pallbearer
  56. 7,80
    Я люблю неприятности / I Love Trouble (1994) ... Sully, Chronicle Employee
  57. 8,57
    Бронкская история / A Bronx Tale (1993) ... Slick
  58.  
    Hardcore TV (1992) (сериал) ... Sal
  59.  
    Here and Now (1992-1993) (сериал) ... Delivery Person
  60. 5,00
    Ночь в большом городе / Night and the City (1992) ... Майк
  61. Лихорадка Джунглей / Jungle Fever (1991) ... Patty
  62. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... John Rotelli
  63. 8,69
    Славные парни / Goodfellas (1990) ... Young Tommy
  64. 7,45
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990) ... Movie Hoodlum #1
  65.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Joe Quartieri
  66.  
    Я люблю Нью-Йорк / I Love N.Y. (1987) ... Italian Kid In Little Italy Playing Stickball
  67. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Anthony





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения