Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сэм Юэн / Sam Heughan
В любимых
1

Сэм Юэн

Sam Heughan
Актер
Род. 30.04.1980

Биография

Сэм Юэн родился 30 апреля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молодой Александр Великий (2010), Принцесса на Рождество (2011), Делать все по-другому (2009) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Врачи (2000-2014), Сердце всякого человека (2010) и др.



Новости о персоне

Объявлена дата премьеры шестого сезона "Чужестранки"
Объявлена дата премьеры шестого сезона "Чужестранки"
Вышла в печать девятая книга цикла Дианы Гэблдон
Звезда "Теда Лассо" снимется в драме Дага Лаймана "Эверест"
Звезда "Теда Лассо" снимется в драме Дага Лаймана "Эверест"
Джуно Темпл сыграет экранную жену Юэна МакГрегора

Статьи

График премьер сериалов. Апрель 2016
График премьер сериалов. Апрель 2016

"Банши", "Карантин", "Игра престолов"

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. Эверест / Everest (2022) ... George Finch
  2. 3,50
    Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice (2021) ... Tom Buckingham
  3. 5,03
    Бладшот / Bloodshot (2020) ... Corporal Harlan `So Long` Shifflet
  4. 5,37
    Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) ... Sebastian
  5.  
    Heart of Lightness (2014) ... Lyngstrand
  6. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2021) (сериал) ... Jamie Fraser
  7.  
    Эмульсия / Emulsion (2014) ... Ronny Maze
  8. Принцесса на Рождество / A Princess for Christmas (2011) ... Ashton Prince of Castlebury
  9.  
    Молодой Александр Великий / Young Alexander the Great (2010) ... Alexander
  10.  
    Первый свет / First Light (2010) ... Geoffrey `Boy` Wellum
  11. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал) ... Lieutenant McStay
  12.  
    Делать все по-другому / Breaking the Mould (2009) ... Charles Fletcher
  13.  
    Party Animals (2007) (сериал) ... Adrian Chapple
  14.  
    The Wild West (2007) (сериал) ... John Tunstall
  15.  
    Очень британский секс-скандал / A Very British Sex Scandal (2007) ... Edward McNally
  16.  
    Война на острове / Island at War (2004) (сериал) ... Philip Dorr
  17.  
    River City (2002) (сериал) ... Andrew Murray
  18.  
    Small Moments (2001)
  19. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Scott Neilson
  20.  
    Ребус: Висячий сад / Rebus (2000-2004) (сериал) ... Peter Carr
  21. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Ian King





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения