Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уэс Стади / Wes Studi
В любимых
1

Уэс Стади

Wes Studi
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 17.12.1947

Биография

Уэс Стади родился 17 декабря 1947 г.

Был режиссером фильма Goodnight My Zombie (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Goodnight My Zombie (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцующий с волками (1990), Аватар (2009), Последний из Могикан (1992) и др., сериалов: Спасите Грейс! (2007-2010), На Запад (2005), Менталист (2008-2015) и др., персонажей в мультфильме Приключения из книги добродетелей (1996-1998).

Выполнял функции продюсера фильма The Only Good Indian (2009).



Новости о персоне

Объявлены первые лауреаты премии "Оскар 2020"
Объявлены первые лауреаты премии "Оскар 2020"
Совет управляющих Киноакадемии назвал своих победителей
Пэтти ЛюПон получила "повышение" в "Ужасах по дешевке"
Пэтти ЛюПон получила "повышение" в "Ужасах по дешевке"
В третьем сезоне шоу появится доктор Генри Джекилл

Статьи

Рыцари зеленого экрана и датчиков движения
Рыцари зеленого экрана и датчиков движения
Лучшие исполнители ролей вымышленных персонажей, созданных с помощью motion capture

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,37
    Душа / Soul (2020) ... Counselor Jerry (voice)
  2. 7,54
    Путь домой / A Dog`s Way Home (2019)
  3. 7,79
    Недруги / Hostiles (2017) ... Chief Yellow Hawk
  4.  
    Terra Infirma (2016)
  5.  
    Ronnie BoDean (2015) ... Ronnie BoDean
  6.  
    Stark Raving Normal (2015) ... Russ
  7. Суперособняк / Supermansion (2015-2018) (сериал) ... Hawk Feather
  8.  
    Call to Duty (2014) ... Fire Captain Don Knight
  9.  
    Gaming (2014) ... Wes Begay
  10. Palominas / Palominas (2014) ... Sam Jennings
  11. 6,75
    Дорога чести / Road to Paloma (2014) ... Numay
  12.  
    Женщины-убийцы / Killer Women (2014) (сериал) ... White Deer
  13. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Chief Levi Gall
  14. 6,03
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) ... Cochise
  15. 6,08
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Windlifter (voice)
  16.  
    Destination Planet Negro (2013) ... Native American Chief
  17.  
    Our Cultures Are Our Source of Health (2013) ... Wes Studi
  18.  
    The Boston Post (2013) ... Билл
  19.  
    Боевые псы / Battledogs (2013) ... Captain Falcons
  20. Сладость / Sugar (2013) ... Bishop
  21. 7,50
    Быть Флинном / Being Flynn (2012) ... Captain
  22.  
    The After After Party with Steven Michael Quezada (2011) (сериал)
  23.  
    The Dome of Heaven (2011) ... DeWayne Moses
  24. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Chief Many Horses
  25.  
    Замок / 1320 (2011) ... Prison Guard #5
  26.  
    Ink: A Tale of Captivity (2010) ... King Philip
  27. 21 and a Wake-Up / 21 and a Wake-Up (2009) ... General Gleason
  28.  
    Freedom Riders (2009) (сериал)
  29.  
    The Hunter`s Moon (2009) ... Cherokee Jack
  30.  
    The Only Good Indian (2009) ... Сэм
  31.  
    The Undying (2009) ... Lt. Frank Wascoe
  32. 9,01
    Аватар / Avatar (2009) ... EytukanТоп100
  33.  
    Зов предков / Call of the Wild (2009) ... Hatcher
  34.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Gen. Linus Abner
  35.  
    American Evil (2008) ... Richard Two Rivers
  36.  
    El camino (2008) ... Дэйв
  37. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Chief Pierce
  38. Луна команчей / Comanche Moon (2008) (сериал) ... Buffalo Hump
  39. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Joseph Silverwing
  40.  
    Три священника / Three Priests (2008) ... Бен
  41. Cosmic Radio / Cosmic Radio (2007) ... Sherriff Mike Nighthorse
  42. Похороните мое сердце в Вундед Ни / Bury My Heart at Wounded Knee (2007) ... Wovoka / Jack Wilson
  43. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Bobby`s Dad
  44. 8,75
    Водопад Ангела / Seraphim Falls (2006) ... Charon
  45. Животное / Animal (2005) ... Creeper
  46. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Black Kettle
  47. 7,82
    Новый Свет / The New World (2005) ... Opechancanough
  48. 8,00
    Чудо в Ручье мудреца / Miracle at Sage Creek (2005) ... Chief Thomas
  49.  
    A Warrior in Two Worlds (2004) ... Голос за кадром
  50.  
    Echoes from Juniper Canyon (2004) ... Grandpa
  51. Вор времени / A Thief of Time (2004) ... Joe Leaphorn
  52.  
    Coyote Waits (2003) ... Joe Leaphorn
  53.  
    The Ugly One: Thor`s Revenge (2003) ... Father Mike
  54.  
    Ледяная планета / Ice Planet (2003) ... Commander Jonah Trager
  55.  
    На краю / Edge of America (2003) ... Cuch
  56. Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2003) ... Kulakinah
  57.  
    Меняющий очертания / Skinwalkers (2002) ... Lt. Joe Leaphorn
  58. 8,00
    Обсуждению не подлежит / Undisputed (2002) ... Mingo Pace
  59. 7,00
    Суперпожар / Superfire (2002) ... Joe Nighttrail
  60.  
    Дорога в Редемпшн / Road to Redemption (2001) ... Frank Lightfoot
  61. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Armando Uribe
  62.  
    Рождество в облаках / Christmas in the Clouds (2001) ... Bingo Caller
  63.  
    Река ветров / Wind River (2000) ... Pocatello
  64. 4,50
    Таинственные люди / Mystery Men (1999) ... Sphinx
  65.  
    Andrew Jackson White Elk (1998)
  66. Мастер звука / Soundman (1998) ... Terry Leonard
  67. 7,83
    Подъем с глубины / Deep Rising (1998) ... Hanover
  68. Банка смерти / The Killing Jar (1997) ... Cameron
  69.  
    Бешеный конь / Crazy Horse (1996) ... Red Cloud
  70. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Jesse Rainbird
  71.  
    Правосудие одиночки 2: Возвращение в Плам-Крик / Lone Justice 3 (1996) ... One Horse
  72. Приключения из книги добродетелей / Adventures from the Book of Virtues (1996-1998) (сериал) ... Scarface
  73.  
    500 наций / 500 Nations (1995) (сериал)
  74.  
    Lone Justice 2 (1995) ... One Horse
  75. 8,45
    Схватка / Heat (1995) ... Casals
  76.  
    Улицы Ларедо / Streets of Laredo (1995) (сериал) ... Famous Shoes
  77.  
    Indian America: A Gift from the Past (1994) ... Голос за кадром
  78.  
    Wolfridge (1994)
  79. 6,17
    Уличный боец / Street Fighter (1994) ... Victor Sagat
  80. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993) ... Geronimo
  81.  
    Нед Блессинг: История моей жизни / Ned Blessing: The Story of My Life and Times (1993) (сериал) ... One Horse
  82.  
    Разорванная цепь / The Broken Chain (1993) ... Seth / Chief / Speaker for the Tribes
  83. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Sheriff Benson
  84. 8,93
    Последний из Могикан / The Last of the Mohicans (1992) ... Magua
  85. 8,86
    Дорз / The Doors (1991) ... Indian in Desert
  86. 8,55
    Танцующий с волками / Dances with Wolves (1990) ... Toughest Pawnee
  87. 7,00
    Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал) ... Roller
  88.  
    Шоссе встреч / Powwow Highway (1989) ... Buff
  89.  
    The Trial of Standing Bear (1988) ... Long Runner
  90. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Major Ridge


Режиссер
  1.  
    Goodnight My Zombie (2009)


Сценарист
  1.  
    Goodnight My Zombie (2009) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Only Good Indian (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения