px
Уэс Стади / Wes Studi
В любимых
1

Уэс Стади

Wes Studi
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 17.12.1947

Уэс Стади - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,04
Аватар
Рейтинг: 8,46
Схватка

Уэс Стади - биография

Уэс Стади родился 17 декабря 1947 г.

Был режиссером фильма Goodnight My Zombie (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Goodnight My Zombie (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцующий с волками (1990), Аватар (2009), Последний из Могикан (1992) и др., сериалов: Спасите Грейс! (2007-2010), На Запад (2005), Менталист (2008-2015) и др., персонажей в мультфильме Приключения из книги добродетелей (1996-1998).

Выполнял функции продюсера фильма The Only Good Indian (2009).



Уэс Стади - фильмография

Актер
  1. Паломники / Palominas (2024) ... Sam Jennings
  2. 8,45
    Душа / Soul (2020) ... Counselor Jerry (voice)
  3. 7,54
    Путь домой / A Dog`s Way Home (2019)
  4. 7,77
    Недруги / Hostiles (2017) ... Chief Yellow Hawk
  5.  
    Terra Infirma (2016)
  6.  
    Ronnie BoDean (2015) ... Ronnie BoDean
  7.  
    Stark Raving Normal (2015) ... Russ
  8. Суперособняк / Supermansion (2015-2019) (сериал) ... Hawk Feather
  9.  
    Call to Duty (2014) ... Fire Captain Don Knight
  10.  
    Gaming (2014) ... Wes Begay

Продюсер
  1.  
    The Only Good Indian (2009)

Режиссер
  1.  
    Goodnight My Zombie (2009)

Сценарист
  1.  
    Goodnight My Zombie (2009) ... автор короткого рассказа


Уэс Стади - новости


Уэс Стади - статьи

Рыцари зеленого экрана и датчиков движения
Рыцари зеленого экрана и датчиков движения
Лучшие исполнители ролей вымышленных персонажей, созданных с помощью motion capture

Уэс Стади - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения