Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дани Вериссимо / Dany Verissimo-Petit
В любимых
2

Дани Вериссимо

Dany Verissimo-Petit
Актриса
Род. 27.06.1982



Биография

Дани Вериссимо родилась 27 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 13-й район (2004), 13-й район: Ультиматум (2009), Finding (2008) и др., сериалов: Julie Lescaut (2011), Служба расследований (2006-2009), Boulevard du Palais (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    En pays cannibale (2013) ... Nathalie
  2.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Khadija Allaoui
  3.  
    La planque (2011) ... Nadège
  4.  
    Angel & Tony (2010)
  5.  
    Just Like Illusion (2010) ... Chicken
  6.  
    Дом терпимости / Maison close (2010-2012) (сериал) ... Camilla / Camélia
  7.  
    Принцы ночи / Les princes de la nuit (2010) ... Léa
  8. 7,10
    13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 - Ultimatum (2009) ... Lola (archive footage) (uncredited)
  9.  
    Boulevard du Palais (2009) (сериал) ... Lou
  10.  
    Shot List (2009) ... Chicken
  11.  
    Шпион 2 / La taupe 2 (2009) ... Denise
  12.  
    Finding (2008) ... Алекс
  13.  
    Вам звонит Градива / Gradiva (C`est Gradiva qui vous appelle) (2006) ... Belkis
  14.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал) ... Armelle Chautemps
  15. 7,68
    13-й район / District 13 (2004) ... Lola
  16.  
    Les tropiques de l`amour (2003-2004) (сериал) ... Cannelle
  17.  
    Manuela ou L`impossible plaisir (2003) ... Aurore
  18. 7,00
    Зеленые мясники / De grønne slagtere (2003) ... Girl (voice) (uncredited)
  19.  
    Ally et xperiment (2002)
  20.  
    Brigade des mineurs (2002) (сериал) ... Kudrudza
  21.  
    Explicite (2002)
  22.  
    Missions de charme (2002) ... Sandra
  23.  
    So Long Mister Monore (2002) ... Guest at the party
  24.  
    Destroy Sex (2001)
  25.  
    French Beauty (2001) ... Bénédicte Etienne
  26.  
    Une nuit au bordel (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз