Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дани Вериссимо / Dany Verissimo-Petit
В любимых
2

Дани Вериссимо

Dany Verissimo-Petit
Актриса
Род. 27.06.1982



Биография

Дани Вериссимо родилась 27 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 13-й район (2004), 13-й район: Ультиматум (2009), Finding (2008) и др., сериалов: Julie Lescaut (2011), Служба расследований (2006-2009), Boulevard du Palais (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    En pays cannibale (2013) ... Nathalie
  2.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Khadija Allaoui
  3.  
    La planque (2011) ... Nadège
  4.  
    Angel & Tony (2010)
  5.  
    Just Like Illusion (2010) ... Chicken
  6.  
    Дом терпимости / Maison close (2010-2012) (сериал) ... Camilla / Camélia
  7.  
    Принцы ночи / Les princes de la nuit (2010) ... Léa
  8. 7,13
    13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 - Ultimatum (2009) ... Lola (archive footage) (uncredited)
  9.  
    Boulevard du Palais (2009) (сериал) ... Lou
  10.  
    Shot List (2009) ... Chicken
  11.  
    Шпион 2 / La taupe 2 (2009) ... Denise
  12.  
    Finding (2008) ... Алекс
  13.  
    Вам звонит Градива / Gradiva (C`est Gradiva qui vous appelle) (2006) ... Belkis
  14.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал) ... Armelle Chautemps
  15. 7,67
    13-й район / District 13 (2004) ... Lola
  16.  
    Les tropiques de l`amour (2003-2004) (сериал) ... Cannelle
  17.  
    Manuela ou L`impossible plaisir (2003) ... Aurore
  18. 7,00
    Зеленые мясники / De grønne slagtere (2003) ... Girl (voice) (uncredited)
  19.  
    Ally et xperiment (2002)
  20.  
    Brigade des mineurs (2002) (сериал) ... Kudrudza
  21.  
    Explicite (2002)
  22.  
    Missions de charme (2002) ... Sandra
  23.  
    So Long Mister Monore (2002) ... Guest at the party
  24.  
    Destroy Sex (2001)
  25.  
    French Beauty (2001) ... Bénédicte Etienne
  26.  
    Une nuit au bordel (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (56)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз