px
Билли Блэтчер / Billy Bletcher
В любимых
0

Билли Блэтчер

Billy Bletcher
Актер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 24.09.1894. Дата смерти: 05.01.1979

Билли Блэтчер - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,45
Шумная серенада
Рейтинг: 9,18
Соблюдайте тишину
Рейтинг: 9,18
Как попасть в рай
Рейтинг: 9,10
Мирный договор

Билли Блэтчер - биография

Билли Блэтчер родился 24 сентября 1894 г. - умер 5 января 1979 г.

Был режиссером фильмов: The Silent Guardian (1925), The Wild Girl (1925).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Parked in the Park (1920), A Saphead`s Sacrifice (1920), Twin Bedlam (1920) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хеллоу, Долли! (1969), Волшебник страны Оз (1939), Мисс Паркингтон (1944) и др., сериалов: Напряги извилины (1965-1970), Миллионер (1955-1960), The Revlon Mirror Theater (1953) и др., персонажей в мультфильмах: Дамбо (1941), Соблюдайте тишину (1945), Лицо Фюрера (1942) и др.



Билли Блэтчер - фильмография

Актер
  1.  
    Li`l Abner (1971) ... Pappy Yokum
  2. 8,50
    Хеллоу, Долли! / Hello, Dolly! (1969) ... Minor Role
  3. 7,25
    Погоня / The Chase (1966) ... Endowment Announcer at Party
  4. 9,00
    Напряги извилины / Get Smart (1965-1970) (сериал) ... Frank Ogg
  5. Пэтси / The Patsy (1964) ... Table Captain #3 at Italian Café
  6.  
    Шоу Багса Банни / The Bugs Bunny Show (1960-1975) (сериал) ... Актеры озвучивания
  7.  
    Pete Kelly`s Blues (1959) (сериал) ... Karl
  8.  
    The D.A.`s Man (1959) (сериал) ... Oscar Lynn
  9.  
    Семья МакКой / The Real McCoys (1957-1963) (сериал) ... Willis Butterfield
  10.  
    The Brothers (1956) (сериал)

Сценарист
  1.  
    A Saphead`s Sacrifice (1920) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Dry and Thirsty (1920) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Parked in the Park (1920) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Twin Bedlam (1920) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    The Silent Guardian (1925)
  2.  
    The Wild Girl (1925)


Билли Блэтчер - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения