Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Рыбин
В любимых
0

Александр Рыбин

Оператор
Род. 21.07.1935



Биография

Александр Рыбин родился 21 июля 1935 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пираты ХХ века (1979), Через тернии к звездам (1980), Комета (1983) и др., сериала Визит к Минотавру (1987).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  2.  
    Постарайся остаться живым... (1986)
  3. День гнева (1985)
  4.  
    Лидер (1984)
  5. 8,00
    Комета (1983)
  6. Приступить к ликвидации (1983)
  7. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  8. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  9. 8,62
    Пираты ХХ века (1979)
  10. Колыбельная для мужчин (1978)
  11.  
    Четвертая высота (1978)
  12.  
    Кольца Альманзора (1977)
  13.  
    Ура! У нас каникулы! (1972)
  14.  
    Два дня чудес (1970)
  15.  
    Трое (1969)
  16. Татьянин день (1967)
  17. Веселые Расплюевские дни (1966)
  18. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  19. 8,20
    Гиперболоид инженера Гарина (1965)
  20.  
    Наш честный хлеб (1964)
  21.  
    Капитаны голубой лагуны (1962)
  22.  
    Дом с мезонином (1960)
  23.  
    Друзья-товарищи (1959)
  24.  
    Весенний дождь (1958)
  25.  
    Убийцы (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз