Меню сайта
На главную страницу

Александр Рыбин
В любимых
0

Александр Рыбин

Оператор
Род. 21.07.1935



Биография

Александр Рыбин родился 21 июля 1935 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пираты ХХ века (1979), Через тернии к звездам (1980), Комета (1983) и др., сериала Визит к Минотавру (1987).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  2.  
    Постарайся остаться живым... (1986)
  3. День гнева (1985)
  4.  
    Лидер (1984)
  5. 8,00
    Комета (1983)
  6. Приступить к ликвидации (1983)
  7. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  8. 8,82
    Через тернии к звездам (1980)
  9. 8,59
    Пираты ХХ века (1979)
  10. Колыбельная для мужчин (1978)
  11.  
    Четвертая высота (1978)
  12.  
    Кольца Альманзора (1977)
  13.  
    Ура! У нас каникулы! (1972)
  14.  
    Два дня чудес (1970)
  15.  
    Трое (1969)
  16. Татьянин день (1967)
  17. Веселые Расплюевские дни (1966)
  18. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  19. 8,20
    Гиперболоид инженера Гарина (1965)
  20.  
    Наш честный хлеб (1964)
  21.  
    Капитаны голубой лагуны (1962)
  22.  
    Дом с мезонином (1960)
  23.  
    Друзья-товарищи (1959)
  24.  
    Весенний дождь (1958)
  25.  
    Убийцы (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (124)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (117)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз